違法ドラッグ使用している彼氏の友達
私の彼氏の友達は、違法ドラッグを使っている人ばかりです。(クラブ等に行って)
彼は一切ドラッグ等をやらないのですが(口にする物には潔癖なので、風邪薬やサプリメントすら何が入っているか分からないから飲まないので、それは確かです。)
がしかし遊ぶ仲間はそういう人ばかりで、事件に巻き込まれる可能性もあるし何があるか分からないから遊ぶのをやめて欲しいのですが何回と話し合っても、
自分はドラッグをやっていないんだしそこまで束縛されたく無い!
とやめようとしません。
どうすればいいのか私にはもう分からないです。
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那の周りにも薬物やってる人や今は捕まったけど売ってる人もいた…正直私とは全然違う生きかたしてきた旦那とは価値観も全く違うし世の中の見方が違うし疲れることもしばしば…私もヤバい友達とは手を切ってほしいけど言っても聞かないし本人がしてないの分かってるから仕方ないしもう黙ってます💧
自分はやってないからいいと言う彼氏の常識の無さにあきれますね。
警察に見つかった時彼が友達といたら麻薬所持の疑いで一緒に逮捕ですよ。
主さんに危険が及ぶ可能性を考えればその彼氏が起こす行動は決まってますよね。
それをしないって事は主さんの事をそこまで大切に思ってないって事ではないですか?
主さんには悪いけどそんな男とは別れてもっと良識のある方と付き合った方がいいと思いますよ。
1さんの言うとおり通報すればいいと思う。それに彼氏が巻き込まれても自業自得でしょうがない。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧