富士急ハイランド🌋
土曜日に愛知県から
富士急ハイランドに行く予定です
チケット購入や楽しみ方のポイントなど教えて下さい。
🌋仕事の為
返事は遅くなりますが宜しくお願いします😉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
富士急ハイランド行くんですかー😃
いいですねぇ~😊
それなら、富士急ハイランドのモバイルサイトにアクセスするといいですよ📱
アトラクション情報を見れば、事前に行動計画を立てられますし、クーポンも付いているから、携帯の画面を見せればチケットの割引も受けられますよ。
私が一番興味があるのは「ガンダム」のアトラクションです!😍
面白そうですよ!
行きたいなぁ~😚
富士急にはほかにも絶叫マシンが盛りだくさんだし、1日いても飽きないですよ!
富士急のサイトは「富士急ハイランド」でググれば見つかります。
じゃ、楽しんで来てくださいね。🙋
私もこの秋には行きたいと思います。
匿名さん😊こんにちは🌼
詳しく有難うございました。早速、拝見しました…アトラクションが沢山あるんですね😲
全く初めてなのでウキウキしてまいりました😁
朝一番で入りたいので、こちらを🐔4時30分頃
出たいです😂
どんな順序で回ったら良いのかな❓
やっぱり👻は確実に行きたいですし🎢も乗りたいですし…😂
ガンダムは子供が喜びそうです😸🎉
☀には恵まれたいですね😊
👻屋敷って戦慄迷宮ですよね⁉先に入っといた方がいいかもです!
終わるのが他のアトラクションより早い上に、1組が回り終わるのに時間かかるから混んでる時は超早く締め切られます😱
私的にはムーン…なんとか?名前忘れましたがコーヒーカップの前にあるやつが地味~に怖くて😫
織田信成の財宝探しにハイテンションで参加するのも面白いですよ😍
ええじゃないかは…訳分かんない間に終わっててブラボーです(笑)
久しぶりに行きたいな⤴山梨は天気不安定で案外寒いので🌀
行ってらっしゃーい‼‼
通行人5さん😊
こんばんは🌼
詳しく有難うございます📝
並んで待ってる時は、立って待ちますか😁?
私すぐ疲れちゃうので
敷物とか折りたたみ椅子など…持参したら、どうかな😁?って…笑われちゃいますかね😂
昼食の、お勧めはありますか?やはり早い時間の方が空いてるかな😊?
富士急のレストランが混んでるなんて見た事ないよ~‼
皆そこらへんの売店に売ってるので済ませてるんだと思いますよ🙆
私もいつもピザーラで🍕買って並びながら食べてたり…
椅子とか敷物は向かないと思います😣
座ってる時間もあんまないかなと💦
そんな気張らなくても、普通~の遊園地ですよ!ディズニーとか全然違うので😁
ただ、スニーカー👟で行った方がいいと思いますよ👍
毎年夏になると、愛知県から🚗で富士急に行ってます。中央道経由。
チケットは、富士急のサイトからメルマガ会員に登録して割引券を入手するのが一番安くなるようです。
混むアトラクションは、FUJIYAMA・ドドンパ・ええじゃないか・ガンダムクライシス・戦慄迷宮で、夏だと1~2時間待ち。私達が行ったお盆は、戦慄が4時間待ちでした💧
今やってるか分かりませんが、現地で指定アドレスに携帯から応募すると、抽選で早く乗れるサービスもあります。(TDLのファストパスみたいなものかな?)
ええじゃないかはメンテでよく停まるので、早めの乗車をお勧めします。
帰りはぜひ、出来たばかりの「ふじやま温泉」へ‼遊園地利用者は割引あります。なにげにレストランの食事がいい❤
楽しんできてくださいね👋…ああ、自分もまた行きたい😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧