しつけ?虐待?
私の居るアパートで毎日のように母親がジン常じゃない声で子供を叱り&たたく音まで聞こえます~かと思えば夫婦ゲンカ🔥助けて~殺される~痛い~で余りにもリアルだから誰かが👮に☎したみたい~以前から何回も👮来ててあきれてました~ 今日も子供が何かしたみたいで~ピシャ!ピシャ!何でこんな事したの!を連発!訳を言いなさい!ってまだ3才位の子供に何回も言ってもしょうがないのに… 虐待?何度も通報しようか~どうしようか~悩んでます~皆さんならどぅ~しますか?
新しい回答の受付は終了しました
市役所に電話してもいんじゃないですかね?
子供の事で相談が~って言えば児童課に回してくれて話聞いてくれそう。
だけど一回調査入ったらバレないようやったりしないですかね?しかもエスカレートしたら最悪😭
だけどやっぱりまずは連絡してあげて下さい🙇
児童相談所に言った方がいいと思います。
警察は今までにも通報した方いるみたいですし、子供のことなら児童相談所の方がいいかな、と思います。
関係ないですが、主さんの「どぅ~思います~」とか、その書き方どうにかなりません❓
ふざけてるみたいですごい不快です。
私の方こそ 酷い書き方をしてしまってすみません。
小さい子供がいるのでついつい子供のことを考えていまいました😔主さんはすることをしてくださっていたのに…
虐待でないといいですがしつけにしてはいきすぎかもですね。
今日も朝から母親が大声で怒鳴り叩かれる音や物音が聞こえます😢子供も火がついた様に泣き叫んでます😭昨晩も、旦那さんとは、毎日の様にケンカ🔥していて…やつあたりなのでしょうか?子供を叩くのは…児相は、どんな対応をしてるのか分からないですが…毎日聞こえると辛いです😢
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧