妻 妊娠中に
妻が妊娠中に性欲我慢できず風俗に3回行ってしまった 罪悪感がないです みなさんの意見下さい 今は風俗行ってません
新しい回答の受付は終了しました
理性の問題じゃない?中には奥様を気遣いオナで我慢する旦那さんは数え切れないくらいいるし。男には分からないと思いますが妊婦さんって大変なんですよね。マタニティーブルーになったり悪阻が酷かったりお腹が張ったり。何より赤ちゃんを守る使命があるから流産、早産の可能性があるセックスは避けたいのが現実ですからね。もちろん、抜くお手伝いはしていましたが私は妊娠中は悪阻も酷かったし前置胎盤で子宮を縛る手術を受けていたので結局一度もしませんでした😔 快楽より私達夫婦は子供を守りたかったので…。そこで風俗や浮気に走るかオナで止めるかはその人次第ですよね?風俗を許す許さないも奥様次第でしょうし。 私は風俗は嫌です😔すみません。
現在妊娠中で旦那が主さんとおない年です😩
自分で抜けばよかったのに💧
私がそんなことされたら腹がたつから出産後、熟女風俗で働いてやろうかと思いますょ😤
実際しかねない性格なので旦那は浮気は一切しません
ウチは妊婦検診で、エイズと言われました。旦那を問いつめると風俗に行ってました。
自分は大丈夫なんて甘い考えですよ。
一瞬にして未来が奪われる気持ちは想像できないくらい辛いものです。
再検査で、エイズではないことが分かった時に生きてるありがたさが身に染みました。
何かあった時に責任が取れないようなことはしない方がいいでしょうね
奥さん大変だし不安な事だってあるのに、よく風俗なんか行けますね
しかも悪気はないんですか💢
生まれて来た子が大きくなったら是非教えてあげて下さい
自分はお母さんが妊娠してる時風俗へ行って楽しんで来ました
って
こんな人の子供として生まれてこなきゃいけない子供がかわいそう
気持ちはわかりますが。男が妊娠して女の私が数か月?出来なかったら、、、元気な子供をと願いながらも性欲はどうしたら、、みたいな。お金で解決できるならね、いいですが。タダほど恐いものはないでしょう。
2人目妊娠中の検診で私がクラミジアに感染していて旦那を問い詰めたら、一人目妊娠中に風俗通ってました。私が妊娠中は怖くてエッチを断ってたので性欲処理に仕方なかったのかもしれませんが、ものすごーーーく悲しかったし虚しかったです。一方的に私の体験談書いちゃいました、スミマセン🙇
私も現在妊婦です💧
このスレを見てショックでした😠
私なら離婚前提で別居します😭
妊娠したら女性はいろいろ規制されます。酒・タバコ🙅食事気をつけたり💧体しんどくても旦那の為に家事がんばったり💧エッチしたくても女性だって我慢してる時もあるんです💢たった10ヶ月1人で処理したらいいのに😭
苦労も悲しみも喜びも楽しみも分かち合えない旦那はいらないです💧
たびたびすみません。
何よりましっていったらきりがないですよ。
比べるのではなく、この事実が純粋にどうかを考えないと、世の中おかしくなります。
何よりましは、割りきれる人がそう思えばいいんです。
風俗ならいい、浮気するよりマシ
っていう発想がわからない。
どちらにしろ、他の女相手にやってることにはかわりない。妻が自分との子を身篭って頑張っているのに。赤ちゃんだってお腹の中で必死に生きようと頑張っているのに。
汚いよ。
20分の風俗店って、ヘルスですか❓。裏風俗店のちょん間ですか❓。
裏風俗店は、性病の危険が高いですよ😨。
最近は、ちょん間もお客さんが減ったから、生でさせる女の子も増えているらしいけど、性病には気をつけて下さい😱
私も今妊娠中ですがこのスレがっかりしました‼
本当に男の人にはわからないかも知れないけど、辛いんですよ…動くのも気を使うし、全ての物に気を使うし😥
大変でも頑張って愛する人の子を産むのに必死なんです‼
子作りしたのは主さんでしょう☝
一人で抜いてください😒妊婦だって、エッチ我慢してるんです。
バレたらさぁ大変‼私だったらそんな旦那選んで失敗したと思います。
週1多いですよ‼妊娠中なにがあるかわからないのに‼それだけ主さんを大事に思ってるのに😣しっかりしてよ…パパ…
私も今、妊娠中です。
何だかかなりショックです😢あなたが遊んでいる時でも奥様は赤ちゃんを守ってるんですよ?妊娠中は不安定だし、食事にも気を付けないといけないし、我慢する事も沢山あるんです。奥様はあなたとの赤ちゃんを育ててる中、あなたは我慢できずに風俗…。残念ですよ😖
私も妊婦ですが…もしうちのダンナが風俗に行ってたらきっと別居とかするかもしれません✋
妊娠中に浮気とか風俗とかいかれるのが一番嫌です…💦
妊娠中は不安定になるので…奥さんにバレると最悪だと思いますよ💦
妊娠中であまりしてあげられないから…と割り切る奥さんなら問題ないと思いますが…💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧