コンドームって…
私は、ゴムを昼間でも 普通に買うんですが。。。
いつも、他の客に“ゴム買ってる😳笑”みたぃな目で見られたりするんですょね…
そんなに、女が昼間にゴムを買うのがおかしぃですか…💦
皆さんは どーやって買ってるんですか❓
やっぱり、夜にコソコソと買うのがエチケットなんでしょぅか❓😥
よく考ぇると、ゴムを買ってる人 私見たことなぃです💦
新しい回答の受付は終了しました
私も昼間ですが買う時すごく恥ずかしいです、おばちゃんだから、周りに人がいると「まだやってんのかよ👀」視線で見られてる気がして😱でもコソコソすると余計見られる‼だから心と裏腹に、冷静を装って堂々と買います💪もちろん他の商品と一緒に💦
女の人でも平気で買える人いるんですね💧
羨ましいです😢
ゴムを買わせようとする彼氏と付き合ってましたが死ぬほど恥ずかしくてその彼氏とは別れました💧
ゴム買う金くらい出すから彼氏に買ってきてもらうか一緒に買いに行きたいです💧
一人では二度と買いたくありません
主さん素晴らしい!自らゴムを買うなんて。オレなんかゴムなくなって彼女に「ゴムなくなってるけどオレが仕事終わる頃には薬局閉まってるから買っておいて」って頼んでも絶対無理!って一蹴されました😥まあ、今の時代コンビニにも売ってるし困ることはないですけど。
たくさんの回答ありがとぅございます😃✨
昼間に堂々と買う女性って、私以外にもいるんですね✌
私は、彼氏と一緒に買ぃに行く方がなんだか恥ずかしぃです😳💓笑
良かったです⭐ 昼間に堂々と買う私は、デリカシーのない人間なのか…とちょっと不安でした💨
避妊は 大切な事ですし、愛し合う事も 恥ずかしぃ事ではなぃ☺ので、今まで通り 買いに行きます😃
夜買える所少ないし、薬局よりコンビニで買う方が恥ずかしいかも。二人でべたべたしながら選んでる人いますが、ちょっと↓もうその時点で前戯始まってるんでしょうが。私は薬局、コンビニでも買えますが、店員さんの方が気にしてくれてるみたいですね。あと慣れてる店員なら自然です。レジで買ってる時知り合いに会うと気まずいですがね。
主さんをデリカシーないなんて思いません🙇平気で買える勇気尊敬さえします😺
でも何で彼氏が買わないでいつも主さんが買うのか疑問に思います
女にゴムを買わせるような男と付き合ってるなんて思われるのもやだしゴムくらい用意しない男と付き合って苦労してる惨めな女に見られるのも嫌です🙇
友達に相談したらゴム買わせるなんて最低とか女に恥をかかす男なんてやめなと言われたし私がゴムを買うとこ想像して興奮して喜んでる彼氏が少し変態に思えてしまいました😥
彼の家に遊びに行く時夜遅くて🏪しかなくて若い男の店員で恥ずかしくて買えないと✉したらしたくないなら買わなくていいよと逆ギレされました🙎
何度も🏪を出入りして変質者みたいにウロウロして恥ずかしすぎて恐怖でしたよ😥
一人で恥ずかしい思いするなら二人でそういう思いする方がマシだし彼氏が一緒に買ってくれないで私にだけ恐怖を味あわせるのが許せなくなりました💦
避妊が大切なのはよく分かってますがエッチしなければすむことだしゴムを買うのは恥ずかしいです💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…32レス 865HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…8レス 571HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?22レス 519HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…16レス 481HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …7レス 234HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧