☆妊娠14週4日☆
妊娠15週になる方で、まだイライラしたりする方いらっしゃいますか?つわりも治まり少しは穏やかになったけど上の子がベッドで騒ぐともぉ~って怒りたくなるし(今までは一緒に遊んであげれたのに)旦那が朝、モタモタしてる姿みると、妊婦の私よりシャキッとしなさい!と怒りたくなるし…今が赤ちゃんの大事な成長期なのに、ママがこんなんじゃ悪影響ですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちわ✨初めまして✨私も今妊娠5ヶ月で、ちょっとした事ですぐイラ②します😔周りから『豊かな気持ち💓でいないと、赤ちゃんもヒネクレた子が生まれてくるわ💦』ってよく言われるんですよ⤵イラ②💢する気持ちわかります✨でも、お互い豊かな気持ち💓でお腹の赤ちゃん👶が可愛い子が生まれてくるように頑張りましょうね✨
ひろママさん!スレ立てくれて返事しようと思ったら出来なくて、☆つけたら気付いてくれるかなって思って。
夏の思い出出来たみたいですね!体調良ければ良かったです!お子さんも喜ばれたんじゃないでしょうか?私は検診でエコーを録画してくれるので、それみて穏やかにいようと思うけど、ついイライラ!ベビは一週間分予定より大きいそうです。どうにか胎教にって思って徳永英明の曲ガンガンかけてます(笑)
プーリンさん、初めてまして☆レスありがとうございます。
私がヒネくれてるから、子供までヒネくれたら大変!上の子の時はイライラはそんなになかったのに、私自身色んな知恵(?)がついてきたのか、我儘ばっか言っちゃうんですよね↓さすがに旦那も初期の頃は「妊娠の影響」って言い聞かせてたようです(笑)
お腹の赤ちゃんだけじゃなく旦那さんにも子供さんにも悪影響だと思う。
妊娠中だからイライラするのは貴女だけの問題だけだから。妊娠中にイライラしてそれが当たり前って顔していたら、余計家族から疎外されますよ。ゆとりをもてるように、アナタも努力すべきです。元気な赤ちゃんを!
良かった🙌みゅママさんだ😊そうなんです😔私も分かっていながらここでみゅママさん探そうと思ったら“雑談ミクル行ってくれ😤”と削除されちゃって😂削除されてからスレみてたら同じくらいの周数で“みゅママ”と書いてあったから間違いない💡と思って😊嬉しかったです🎵
みゅママさんは赤ちゃんが一週間分大きいほど順調そうですね👍
イライラしちゃうのはやっぱり妊娠中は情緒不安定もありますもの👌今だけですよ😉私なんてよく怒らなくてもいいのに上の息子怒ってるよ😔あとでよく反省してます💧うちのパパがむか~しの徳永英明の時から好きだよ😁みゅママさんがイライラしないように😣と心得てるから今だけだと思います😃
私もまたスレ立てる時は単刀直入に探すのではなく、気をつけて必ず“ひろママ”にします🙋
最近お腹も目立ってきて慌てて妊すぐでマタニティのインナーを注文しました💦
ひろママさん☆
私もお腹出てきて今までのズボンはいらない…やっぱり二人目だと皮が弛んでるから出るのも早いんですよね↓妊娠線今回は出ないようにしたいので。前回は15Kg太ってしまい…マタニティー服でどこか良いとこありますか?
徳永英明のハスキーボイスがたまらないんです(笑) この暑さ、体調に気を付けてくださいね!
みゅママさん🙋
徳永英明はハスキーボイスなとこですか💕私はコブクロの小渕さんのたまに裏返るところが好きです🎵
私も昨日注文した妊すぐ通販で妊娠線クリームを頼んでおきました😉
マタニティ服はエンジェリーベの通販はもう秋冬物だし、あとは妊すぐと、妊娠初期の頃はモバオクでマタニティ服を買ったりしてました😉
明日の検診は前回持ち合わせがなかった血液検査代を払わなければ💸来週は実家へ行くので里帰り先の病院も早速診察に行ってきます🏥🚶
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧