バツイチの彼
私の彼氏は34歳です。
彼はバツイチで子供(中学生)がいるのですが、たまぁに前の奥さんとか子供の事を話してくれます。でも、どんな奥さん・子供なのか知りたい反面、少し複雑です😢自分でも何故こんな気持ちになるのか分からないんですが、彼が遠く感じてしまい…寂しくなります。
いま横で彼は寝てますが、離婚してなかったら今の彼の隣りには奥さんがいるんだよな…って考えちゃって泣きたくなります😢
しかも私は、子供=夫婦の愛の証って考えなので、それを考えるとなおさらブルーになり⤵馬鹿ですよねわたし😠
もう今日はなかなか寝付けそうにないです😭
付き合う時にバツイチで子供がいるって知ってたけど、なんだか知らない方がよかったかもって思っちゃいます😣
新しい回答の受付は終了しました
主さんは、19才ですか❓
子供=愛の証って考え方なら、この先続かないかも…
年齢関係なく、自分の子供じゃなくても自分の子供として育てる事が出来る人は、いますからいちがいに言い切れませんが、私も 主さんと似たように考えるタイプです。
私は自分が×イチ子持ちなのに…
器が小さく自分の子供だけでも、大変な人です。
好きだからって気持ちだけでは、乗り越えられません。
主さんは、まだ若いので慎重にね。
私も昔、バツイチの人と付き合いました(子供は奥さんの方でしたが)。
その彼もやっぱり奥さんの事、子供の事を話します。
彼にしてみれば、「家族」だった人達なので私はたまに逢う事、話をする事も嫌だとは思いませんでした。
けど、
「この前逢った時に懐かしくなっちゃってさ、手を握ろうとしたらイヤな顔されて拒否られたんだ~。ちょっとショックだったよ、俺は前のカミさんと嫌いで別れた訳じゃないから。」
とか言われて、別れましたが(笑)
彼の離婚の原因は「彼の浮気」
私の事も、きっと「好き」なんじゃなくて「寂しい」から一緒にいるんだって思いました。
主さんも、色々考えや悩みがあると思いますが、1人で決断せず彼氏さんに自分の気持ちを伝えるのも一つの解決法だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧