音信不通ってツライなぁ
気になっている子がいて気持ちは相手には伝えています
相手の子も好きと言ってくれてるけど…友達として好きなのか男としてなのか解らない…もぅすこし時間欲しいと言われかれこれ2ヶ月が経過
まれにしか逢うことが出来ないからメールでこっちが連絡する毎日…
たまに返事返ってきて(軽く二週間は開きます)内容みる限りでは嫌われてるような節はない…ストレートに付き合うのは無理か聞いても上手くかわされる…
んで今現在音信不通状態…
音信不通ってツライなぁ…相手の気持ちがわからない
気を使ってて何も言って貰えないほうがキツイのに嫌なら嫌ってハッキリさしてもらいたい…
少々強引でも彼女に逢いに行ってハッキリさせたほうがいいのでしょうか?
どなたかよきアドバイスもらえませんか?
新しい回答の受付は終了しました
早速レスありがとうございます
忙しい子な事は確かなんですよね…
こっちは毎日一回メールしてるんです
はじめは忙しい子だから返事は気にしないでって言ってましたし来なくても気にならなかったんだけど
次第に間隔が開きはじめ今では二週間が当たり前その間幾度となく迷惑なら言ってと送ってるし自分の気持ちは伝えてあるので重荷かい?とも聞いたんですが…音信不通が続いてぽっと返事来て
迷惑じゃないとか返ってくるんですが…さすがに頻繁に音信不通が続くと解らなくなります
相手の態度を見る限り、もう結果が出てると思います😠
少しでも気があるなら二週間も間は開けないハズです。
私はそう思いますが。
相手は主さんにそれとなく結果を匂わせてるのではないでしょうか?
『言葉ではなく相手の態度を信じるべき』
と聞いたことがあります
厳しい回答でごめんなさ。
もしかしたら、元カレが忘れられないとか好きな人がいるとかあって心の整理が出来てないけど主さんを離してしまうのはオシイとか…。嫌いなわけじゃないけど好きにはなれてない感じなのかも…。でも音信不通にしているのに毎日のように返事を急がせたり結果を求めるようなメールがきたら嫌いじゃない人でも嫌になるような気がする。主さんが本当に好きであれば相手の返事があるまで待った方がいいかも。あまりしつこくしないであげて!それが主さんの為でもある気がする!
女性が距離を置く理由にそのような言い訳もあります。
詳しくは『ZEROの法則』を検索してみてください。経験豊富な謎の管理人(作者不詳,メール欄もないので謎です)が過去の経験から初期恋愛(付き合う前)の法則を9パターンにまとめてます。
『なるほど😃』と理解できました💦
自分は白黒はっきりさせた方がいいと思いますが…
もたついてると職場の男性と付き合う可能性もあるので。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧