連絡

回答4 + お礼1 HIT数 1092 あ+ あ-

2007/08/17 18:40(更新日時)

二週間前に彼にふられました。その後諦めきれず、もう一度チャンスが欲しいとメールしましたが、返信は無く…。
しかし昨日非通知着信がありました。(非通知拒否にしているのでとることはなかったですが)きっと彼だったと思います。私としてはもう一度やり直したいし、連絡したいところですが…
みなさんどう思いますか❓
また連絡するとしたらどのような感じで連絡したらいいでしょう…

No.450478 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わざわざ元カレが非通知でかけてくる意味がわからないね~戻りたいならしつこくしないで離れてごらん

No.2

しばらく時間をおいてから連絡してみては。お互い冷静になってから

No.3

すぐより戻すとかじゃなくていいから、友達としてたまに連絡したり遊んだりって無理かな?って彼に連絡してみたら?

No.4

私も以前同じ状況になりました😠
寂しさを紛らわす為に、友達と遊んだりして必死で忘れようとしてました😔
別れて1ヶ月位たった頃、急に連絡が入って『話がしたい』って言われました😊会うのは正直迷いましたが、会いに行くことにしたんです☝
そしたら、『離れて分かったんだ😔やっぱり好き🌠』って…離れてみて、初めて気付くんだよね😃相手の大切さを💓
辛いかもしれないですけど、きっと答えが出ますよ😃頑張って下さい‼

No.5

ありがとうございます。やっぱり時間をおいた方がいいですよね…。今は辛いですが、今は自分を磨く時と思って頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧