赤ちゃん欲しくなってしまった💦
私には2年半付き合っているアメリカ人の彼がいます。結婚の話しもしていますがお互いの仕事の関係でアメリカと日本間の超遠距離恋愛です。
3、4ヶ月に1度アメリカか日本で会うようにしています😃
恥ずかしい話で申し訳ないのですが、この前胸から乳汁分泌があり私は妊娠したと思いこんでしまいました。彼にも話したらびっくりはしていましたが喜んでいました。
実はその分泌は今服用している薬の副作用だったのですが、それ以来赤ちゃんが欲しくて溜まらなくなりました。
今日も妊娠した夢を見てしまい…💦 今お互い生活のために働かなきゃいけず、中々一緒になるのが難しいのですが(ビザも簡単に取れないのですよね)、赤ちゃんの事ばかり考えてしまい、頭から離れません😫
母性本能ってこういうふとした時に出るのでしょうか…不思議ですね…
早く赤ちゃんを産める環境が欲しいです😔 愚痴ですみません💦
新しい回答の受付は終了しました
アメリカ人を妻に持つ既婚男性です。
結婚したらビザ取れるのでは?
観光で行って現地で結婚という事も出来ると思いますが。
結婚は勢いなんですね。
思いついたときに実行しないと、後悔する結果になると思います。
計算して結婚するぐらいなら、しない方がいいと思います。
だから人生って面白いんだと思います。
お金があっても無くても、夫婦が協力すれば何とかなるもんだと思います。
この前妊娠したのかもって思った時は産む方向だったんですよね?私は日本人同士で結婚してますが、遠距離でお互い仕事が忙しく2ヶ月に一度会えればいいという感じでした。そんな状態で妊娠して流産、辛かったけど旦那が二人が一緒にいるためにお腹に来てくれたんだって言って私が仕事を辞めて旦那のとこに来て結婚しました。経済的には結婚のタイミングではなかったかも知れないけど幸せに暮らしてますよ。関係ない話してすみません。でも今の気持ちは大切にしてほしくて。
>> 3
レスありがとうございます🙇 流産されてお辛かったでしょうね😔辛い事思い出させてしまっていたらごめんなさい。
はい、もちろん産むつもりでした。今まで妊娠なんてまだまだ先の話だと思っていましたが、実際に赤ちゃんがこのお腹に居るのかと思うと何とも言えない不思議な気持ちになりました。堕胎なんて事は1%も思い付きませんでした。
今まで妊娠は結婚の後‼とずっと思っていましたが赤ちゃんが出来るって言うのは順序や世間体を超えるすごい事だと思いました。
私の場合薬の副作用での勘違いでしたが…
彼とお互い自立ししっかりして早く赤ちゃんを迎えれる環境を作れればと思います。
どうか旦那さんとお幸せに過ごして下さいね☺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧