paoさんおはよぉ(o^∇^o)ノ
今帰りましたぁ♪結局エルモンさん来なかったねぇ(;o;_;)oまた明日雑談しましょお~♪おやすみなさいo(__*)Zzz
新しい回答の受付は終了しました
おはよ~(^O^)/
エルモンさんいないね(;_;)なんか辛いのかなやっぱり(ρ_-)o
今起きたよ~(つд;*)エルモンさん大丈夫かなぁ?他の人も心配してるみたいだし…。
おっo(^▽^)oやっと起きた♪今日はみんな雑談やってなくて寂しかったです(ρ_-)o
のんちゃんさんお邪魔しま~す。わたしはそろそろ寝まぁす。上限来たら私のところ良かったら使ってね!おやすみなさい。
ポプさん寝ちゃったね(ノ_・。)つ~か俺もう三回だし!ヤバいヤバい(((゜д゜;)))
新しいとこつくっちゃった~(笑)そっち行ってる間にポプさん寝ちゃった~(;>_<;)新しい所もあるからまだ大丈夫よ~(^ε^)
新しいとこにも行ったよ(≧▽≦)ゞ
ほいじゃ~まずはこっちでo(^▽^)o
のんちゃん今何してんの??
お布団の中でゴロゴロしてる~(笑)いつも休みは早く寝てたんだけどココに来だしてからは休みはいっつもお布団の中で携帯いじってる(^ー^)
あっ一緒だ(笑)
今の楽しみってこれだけかな(^O^)/
そうだ!のんちゃんって何型なん?
アタシはA型だよっ(^o^)/paoさんは?
俺はABだよ(^O^)/
良かった(・ω・)
Aの人は熱しやすく冷めやすいって聞いたんだけどほんと(?_?)
新しい回答の受付は終了しました