友達がほしい😢

回答3 + お礼3 HIT数 988 あ+ あ-

2007/09/16 09:40(更新日時)

同性で
同世代で
子供がいなくて
負けず嫌いじゃない優しい友達がほしいです😢
引っ越してきて友達が出来ない⤵
ってここで、愚痴💋

No.451565 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかります~😥私もここに引っ越してきてもうすぐ四年にもなるのに、自分の友達は作れてないです😠ちょっと世間話する人や子供の友達のママならいますが、なかなか友達まで発展しません。仲がこじれたら大変だし。子供が少し大きくなったら趣味のサークルにでも入ろうかなと思います。

No.2

はじめまして。私もその場限りの友達しか居ません。この年になるとみんな落ち着いてきて子供や旦那ができますよね、話が合わないです。私は独身で子供いないし。

No.3

友達なんて金つながり以外の何者でもないです。困っている時は知らんぷり、金ないと付き合いできないから金の切れ目が縁の切れ目。付き合いはそんなもんです。

No.4

>> 1 わかります~😥私もここに引っ越してきてもうすぐ四年にもなるのに、自分の友達は作れてないです😠ちょっと世間話する人や子供の友達のママならいます… 子供がいると、身を固めてる訳だし、友達作りも慎重にもなるし、下手に動けないし、大変ですよね(+_+)
ありがとうございます。

No.5

>> 2 はじめまして。私もその場限りの友達しか居ません。この年になるとみんな落ち着いてきて子供や旦那ができますよね、話が合わないです。私は独身で子供… かなぶんさん…私と全く同じです(+_+)
子持ちには独身はいいよね~と言われるが、遊ぶ友達がいない(+_+)
寂しいかぎりです(>_<)
ありがとうございます!

No.6

>> 3 友達なんて金つながり以外の何者でもないです。困っている時は知らんぷり、金ないと付き合いできないから金の切れ目が縁の切れ目。付き合いはそんなも… かなぶんさん…f^-^;)
私は昔から貧乏だったので、金繋がりの友達はいないけどf^-^;)
お金のために、働きっぱの知り合いなら結構いるよ…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧