嫁がオナニーしてた😲

回答9 + お礼2 HIT数 6872 あ+ あ-

2007/08/18 23:58(更新日時)

今日、仕事から帰ったら嫁がオナニーしてました。普段はこちらから誘っても嫌だ汚いとか言ってやらせないくせに今日はかなり大きな声でオナニーしてました。嫁のオナニーは見たことなかったしそういうことはしない人だと思ってたからなんだか逆に興奮して最後まで覗いて見てやりました。嫁は実はエッチなのかな?

タグ

No.451839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

満足してないからじゃないんですか? 手抜きしてませんか? 手抜きされるぐらいなら 自分でしたほうがまし ってときありますよ そのままレス夫婦突入しないことをお祈りしときます

No.2

奥さんは主さんとのセックスでは満足できないから、主さんを拒否して自分で処理してるんじゃないですかね?

No.3

>> 1 満足してないからじゃないんですか? 手抜きしてませんか? 手抜きされるぐらいなら 自分でしたほうがまし ってときありますよ そのままレ… レスありがとうございます。満足させてあげれてないのかもしれませんね。僕はあまり強引に誘ったりしないから。たぶん嫁はエムのほうだと思うので。

No.4

みんなエッチだと思いますよ😃あなたのエッチでは満足出来ないから口実付けて断るのでしょう☝一人でする方が…🎉💦浮気されているより良いのでは😁

No.5

1、2さんに同感です😥
主さんとのエッチ拒否して一人でするのは…一人でした方がイイってことですよね👀💦

失礼ですが自分本位のエッチしてませんか?奥さんを気持ちよくさせてあげようとするエッチしてます?

No.6

自分の奥様の秘密なのに‥。スレの文面からも夫としても‥何だか主さんに無神経さを感じます。そういうところに奥様は不満や不安を感じてるのでは?奥様お気の毒です。

No.7

>> 6 そうですね。僕はダメ夫ですね。自分が情けない。

No.8

自分で激しいオナする女って絶対にH好きですよ❗
主さんとはしなくてオナだけしてるとは思えないのは僕だけでしょうか………❓

No.9

同じスレ、他のサイトにも立ててただろ

No.10

私は旦那とのセックスが気持ちよければ良いほどオナニーもしたくなります。体に火が付いちゃうと言うか…。あと性欲があまりないときはオナニーしておくと旦那としたときに感じやすくなるのであえてしてみたりします。旦那だけ勝手にいっちゃって物足りなくて終わってから自分でしたこともあります。女のオナにはいろんな理由がありますよ。

No.11

私もスレ文の『やらせないくせに』と言うのが不愉快でしかたありません😥なんだか奥様に対して愛情がないように思えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧