この間の者ですか、、

回答7 + お礼3 HIT数 901 あ+ あ-

2005/12/20 15:19(更新日時)

あの後、私はエレンス2001シャンプーを買いました。そこでまた②質問なんですが、こういうシャンプーは、普通のシャンプーで髪を洗った後にするモノですか?それとも普通のシャンプーを使わずにいきなりするモノですか?私、使うの初めてだからよく分かりません。使った事ある方、教えて下さい!!お願いします!!!

タグ

No.4522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よく分かんないけど、シャンプーは2度洗いが基本。でもこれは男の場合。
(1回目:髪の汚れ。2回目:毛根の油)

No.2

普通に最初から使っても大丈夫だょ(^O^)/☆それに女の子ゎ②度も洗っちゃダメ(>_<)肌に必要な油までとっちゃぅからね(;_;)

No.3

貴方の投稿見てて私もどこにあるのか探してみたんですが探せませんでした。
どこにあったんですか? 回答じゃなくて質問になってしまってご免なさいm(__;)m

No.4

前に回答したものでシャンプーのみ使ってるものです☆★
普通のシャンプーと同じで、エレンスだけで平気ですよ~♪♪

No.5

シャンプーは1プッシュで1回分´Д´~♪だから使いすぎるときれいに全部洗い流せなくて逆にいけないって(^-^)ノ~環境にもわるいしね

No.6

回答ありがとうございます。よく分かりましたぁ☆って事で頑張って髪伸ばします!! 3さん、私がこの前に回答したというのは12月17日で題名は エレンス2001の事で… で確かのってます☆ジャンルも多分 質問板 だったと思います。探してみて下さい。

No.7

1さん…私、女なんスけど…((汗

No.8

③さんは エレンスが何処にあるのか?って聞いてるのかな?そうだったら ドラッグの店のシャンプー売り場にあると思うよ ちなみに 楽天でも売ってました。

No.9

本当に皆さん、ありがとうございます!! 私も今日そのまま普通にエレンスで洗ってみました。でもアレ、泡立ち悪くないですか?本当にちゃんと効くのかなぁ?ちょっと心配…?((笑

No.10

⑧番さん③番です。そう…どこに売ってるのか知りたくて(ρ_―)oドラックにもなかったもので…また探してみます。ありがとうございました。

主さん この場をかりちゃってごめんなさいね。有難うございましたm(_)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧