旦那の顔を見るのが、とても嫌です。

回答1 + お礼1 HIT数 1454 あ+ あ-

2007/09/16 06:21(更新日時)

👶7ヶ月のママです。義両親の隣に住んでます。旦那(14才上)の問題ある性格に耐えられません。義両親も話になりません。男尊女卑の考えがすごく、自分勝手の集まりです。周りはこの家族に皆傷ついてます。今まで嫁として、頑張ってきたつもりです。(元々家族関係が悪かった)何か他人に迷惑、心配をかけた時でさえプライドが高く、悪かった…という言葉もなければ気持ちもない。でもって周りからしてもらう事を当然と思っている…最近何かしようという気持ちもなくなってしまいました。話す事も顔合わせる事も嫌になってしまいました。かなり、病んでます。実家へは、頻繁に帰ってます。両親は旦那の事を良く思ってません。私は一体何がしたいのか分かりません😢誰か…教えて下さい…

タグ

No.452320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん 大丈夫ですか?!子どももまだ小さいのに大変ですね。私は同居していて 主さんの話しの内容の中でうちの義父と同じ性格だ!と思いレスしました。
私の義父もまったく 自分勝手で気分屋で 自分が悪くても謝りません。しまいには 逆ギレします。もう還暦でこの性格ですよ!信じられません! 最低ですよね?私も主さんのように悩みウップンがたまり 旦那に爆発させて言ってた時期もありましたが 結局 自分で我慢するしかなく…(ToT)今も あんまり接触しないように生活しています。女は我慢しなきゃいけないんでしょうかね?何か自分の好きなストレス発散方法見つけないと体が持ちませんよ!

No.2

>> 1 ありがとうございます😢😢😢うちも義父が、昔から問題行動をしていたみたいです👀息子である主人が似てくるのがとても嫌なんです…🐙オヤジめ(旦那)!そんなに自分が偉いのか…道端の人に対してもバカ女と言うけど…そういう事を言ってる🐙が一番バカ男なんだ!いつになったら、世の中の一般レベルに到着するんだ😣😣😣あ-、すっきりした!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧