中一の娘は、よく絡まれる😥
中一の娘、見た目は普通❓ですが、何だか目立ちます💦
何をしても目立ちます😔
茶髪にしてる訳でもなく、生意気な態度をする訳でもなく、
なぜか先輩達に生意気に見られます😥
確かに小学生からませてて、ギャルギャルしてますが、ただ明るく元気がいいだけ💧
中一入ってヤンキーから呼び出し😚
ヤンキー男からも遊ぼ✋って声をかけられるし💧
今日は16歳の女に呼び出され、生意気だとかタメ口きくなとか😚
うん…って言っただけなのに😠
腹立ったから話をその女に聞いたら、親の私にタメ口だし😣
自分は礼儀がなってないくせに、人には言う👎
今の子ってこんなん❓
結局、女は納得したみたいだけど、私的には何だか納得いかない😒
娘は昔から色々あって、色々と心配です💧
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😃私の友達にもいました🎆その子は、オーラと言うか~雰囲気のある子でしたよ🌹お人形さん🌹みたいな子でした🎆とても性格の良い子なんですが、お高くとまってるように見えるらしく、それだけで、生意気だと、よく先輩たちに絡まれてましたね🐙その子見てて、美人って 目立ちたく無くても目立ってしまうし、その子の事をあまり知らない同性からは、ひがまれるしで大変なんだな~って思いました⭐きっと、主さんの娘さんも美人さん、なのではないのでしょうか😁
>> 3
3番さん😃
おはようございます😊
お友達の子もそうなんですね💧
可哀想ですよね💦
家の子と違って性格のいい子なのにひどいですね😔
家の子は、優しい子なんですが、かなり活発で、男の子に産まれてきたら良かったと思うぐらいで…💧
ハキハキ物を言うし、生意気かも知れません💧
ですが先輩に逆らったりは決してしないのに…💧
私からみたら可愛いとは思えませんが、可愛いからって中一にしてナンパされたり、ちやほやされたりしてると娘の友達に聞きました😥
雰囲気で可愛く見えるだけなんです😠
決して美人でもないし😢
まだまだ中一😔
3年間、不安との戦いです😣
娘が言われたりする原因が分かった気がします💦
レス下さり、ありがとうございました😊
あたしも中学、高校と呼び出されたりヤンキーに話し掛けられたりしてました。消して美人なわけではなく、普通に目立つわけでもなかったのに…。目付きと態度が気に食わなかったみたいですが💧
中1じゃ心配ですね😣本当くだらない先輩がいますね。
中学のときからまれてました💦珍しい制服だったからみたいです😭
いちゃもんつけたいだけで、理由は何でもいいって感じです💨
私は居残りして、仕事帰りの父や母に迎えに来てもらってました。なるべくからまれず安全に…危険なときは携帯で連絡がつくようにして、守ってあげて下さい🙏
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧