長文です😢彼が泣いた😲
私の彼は友達とその彼女と3人で住んでいます💧私は彼の友達と面識はありますが彼女さんとは無いです…だから出来るだけ合わないように友達と彼女さんが留守の時彼氏の部屋に行きます💧不謹慎かもしれないですが…いる時いってもお互い気を使いますし…
で、ある時彼と二人きりのときいつも通り話をしていたら急に彼が黙って、どうしたの??ってきくといや、別に…って、また暫くしてまたボーっとして何かあった??ってきくと淋しし…って😲泣いたんです😲私、びっくりしちゃってアタフタしてると抱きついてきて😲凄い涙流してて…拭いてあげないとやばい位で、私は一心で頭撫でたり大丈夫だよって声かけました😲💦落ち着いて何が淋しいの??ってきくと一人でいるのが淋しいそうです💧友達と一緒に住んでるけど彼女に構ってるし…仕事で喋る人いるけど仕事場だけだし…って💧
男の人って直ぐ泣いちゃうもんなんですか??今彼とは距離を置いてるんですが…まだ彼の事が好きです😭彼の心理がわかりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼は精神的に結構ムリしてたんじゃないですか??
私は女だけど主さんの彼みたいになった時期ありましたよ😥
男だって人間なんだからためすぎちゃうと泣きたくなるでしょ😊
私だったら彼氏にそんな風に泣かれたら逆に嬉しいけどなぁ☝❤
なんか弱い部分が見れたみたいで💫
それって…
同姓愛者?
友達のことが好きなんじゃないですか😥友達には彼女がいるから自分も彼女を作ったものの、やっぱり彼が好きだってことに気づいたとか?
すいません💦勝手に想像膨らんじゃいました^^;
読んで不快に思ったら,ごめんなさぃ😠いきなりですが,主さんの彼の🏠に,可能なら,主さんも住んでみたらいかがですか??それが無理なら,始めは友達の彼女さんに気使うかもしれませんが💧それでも彼は,主さんと一緒に居たいんだと勝手ながら思いました😥多分ですが🏠には彼の友達(と彼女さん)が居ると言いましたが,友達は彼女をかまってるんですょね??それを見てて,今までは我慢してたけど,辛くて・寂しくて‥自分の居場所(必要としてくれる存在がない感じがして)我慢の限界を超えちゃったんだと思います😔なのに,距離を置いたら彼は余計傷??付いちゃうと思います💦まだ彼の事好きなら,友達の彼女に気使っちゃっても平気じゃないでしょうか??‥彼が喜んでくれるなら,私の場合は気使うぐらい全然平気です😊アドバイスになってなくて,すいません😢
そうなんです😭彼メンタル面弱いんです😫仕事でも人に頼ればいいのに一人でかかえこんでるらしいし…😢
私も心配したふりして嬉しがってました☺え😲絶対なかそうな人が…😲って思ってたし、男の涙初めてみました😍
そうなんです😭友達、彼女につきっきりでイチャイチャしてるらしいです😠
お風呂も一緒だとか…
彼女ができる前は休みの日は友達と遊んでたらしいですが、彼女がきてからなかなか遊べなくなったらしいです😢
彼一人でテレビ見てるとき彼女と友達は部屋で楽しくイチャイチャ…💧二人の楽しい笑い声が聞こえる…とか寂しいですよね💧
最初は友達と彼、二人で住んでたんです💧でも友達に彼女ができて…彼女が『いっしょにいたい』とか何とかいったらしく…付き合って二週間で同棲…💧はやっ💧て思いました💧今や…綺麗だったリビングが彼女の物で溢れています💧前家にいったら凄かったです💧
彼、引っ越し考えてたんですが、友達に引き止められたそうです💧おいおい…って思いましたよ💧💧彼女…図々しいも程がありますよ💧私が男だったら幻滅します💧
私は女だけど、私の友達も主さんと同じような感じでした。友達とは一緒には住んでなかったけど、よく友達の家に泊まりに行ってて…私には彼氏がいて、友達を随分寂しがらせたかもしれないです。でも、私は彼氏と婚約して…彼との生活(同棲)で…友達に構って上げれなくて。友達の身にいろんな事が起きてたのに話しをなかなか聞いて上げれなくて…友達は重度のうつ病になり、田舎に帰りました。今は連絡もとれません。
主さん、彼の友達に彼と離れるように交渉できないですか?
なんだか、まとまりのない話しでごめんなさい。
私の彼氏は寂しいと泣いた事はナイですが、相当ストレスのかかる生活でイライラしまくってた事があります⤵。今まで泣いた事が無いらしいので(※どうしても涙が出ないらしいです😫)、もしかしたら泣くレベルまでストレスが溜っていたのかもしれませんね。
他人にプライベートな時間を振り回され、プライバシーが無い状態は、やっぱりキツイです。
彼氏の🏠には以前は友達が、そして今は元カノが転がりこんできています。
元カノの今の彼氏は🏠を世話するなど何もしようとしません。
元カノがいるせいで、彼氏は寝袋に寝たり、荷物で部屋や押し入れを占領されたり、バイトの夜勤明けで寝てる時に酔って帰って来られて寝れなかったり…っ大変迷惑を被ってます。
更には………私の彼氏と映画を観に行ったり、プリクラを撮ろうとせがんだりするんです🔥
元カノがいるせいで、私は彼氏の🏠に行くのも我慢してるのに、彼氏にも私にも失礼すぎて本当にムカつきます。
主サンの場合の様に、他人のプライバシーに無神経な人間は沢山います😭😭。
でも『私にはよく解らないから…』と諦めて蚊帳の外に行こうとしないで下さいね💦
今、彼氏サンの唯一プライベートな空間を守ってあげられるのは、主サンだけなんですから✋✨
彼氏に今すぐにでもその家を出るよぅに勧めて下さい❗
友達が引き止めたのは家賃の都合でしょ💧
自分だけ彼女連れ込んでずいぶんヒドい人ですよね💨
うまく利用されてるよぅにしか思えません😠
彼氏さんの心がこわれないうちに…主さんが守ってあげて❗男だけど…今はかなり弱ってるんでしょ…。今くらいは…守ってあげて下さいね😢
連れ込んだんぢゃないんです😂彼女が押しかけたんです😫
でも…いま彼とは距離置いてます😢彼に好きな人が出来たとかで…😭もう距離おいて2カ月経ちます
連絡はもうとっていません😠多分もう新しい彼女が出来たんぢゃないかな😫
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 332HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 239HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 154HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧