受け身な彼…
お互い×イチ子持ち、一年付き合ってる彼氏がいますが(月2回会ってて交際は上手くいってます)私から📧📲するのが当たり前で、彼からの連絡を待つと平気で一週間音沙汰無しです。浮気は一切しない(出来ない)人ですが…寂しいしイライラします。今日も📲で少しケンカっぽく言い放しちゃった😭「私からはもう掛けないよ~」って…彼氏が📧📲苦手な人と交際してる人居ますか?どう付き合ってますか?
今日から10日位は私からも連絡しなければ心配して少しは気持ち切り換えて貰えますかね?どうしたら良いんだろ~~😢
新しい回答の受付は終了しました
こっちからばっかりじゃ一方通行で寂しいですよね、でも彼氏は自分からしない人なんだと思います、この際同棲しちゃえばどうですか⁉ 私ならやっぱり向こうからも連絡欲しいです愛されてるって思うので、大人に連れ臆病になったり気を遣ったりするので難しいですね…一度きちんとその事を伝えても変化ないなら別れます😣そう言う思いになりたくないので!
退いてみた方が絶対良いと思います。彼氏も安心しきってますね💧急に連絡しなくなったら気になります。
私は逆の立場でした。用事も無いのに何で📱するの?って感じで…はっきり伝えました。明日も📱来る。と安心しきってたら…急に📱の回数が減り😭今では逆の立場です😂絶対気になりますよ💕
寂しいけど💧一度退いてみるのは絶対良いと思います。
元々の彼の性格は如何ですか?最初から携帯は苦手な感じですか?それとも付き合っていくごとに連絡しなくなったとか?
苦手な人っていますから あなたがイライラしたところで言って最初は頑張って連絡くれても又 しなくなると思うので携帯に関してはあまり重要視しない方が良いんじゃないかと思います。
あまり言い過ぎると逆に冷められる事も有るかも知れませんよ。
前に付き合っている人が主さんの彼と同じタイプでした。
メールはあっても1週間~10日一回
1ヶ月ないときも…
電話も私がしなければなかったかな
出なかった時は着信があれば掛ってきます
何度か伝えましたが、変わるのは1週間か2週間
またすぐ前と同じになるんですよね
その彼の場合、外に出ると人ではなく物など興味津々な物ばかり
仕事終了後歩いてると、そちらに目が行ってしまって気付いたら深夜だったり…てことはあったみたいです。
主さんの彼が何故かにもよると思いますが、寂しいですが、主さんが彼のペースはこんなもんかなと理解して、付き合っていくしかないような気がします。
今は別れてお友達として付き合っています
理解するまではイライラしたりもありましたが、わかってからは自分の時間も大事に出来たかな
いろいろ興味ある分話していて楽しいですが、私は他の理由で別れてしまったので…
うわぁ😂💦 自分のスレかと思う位 彼氏そっくりです😊💦
もう 3年半もその調子なので 慣れては来ましたが…😊💦
たまには受け身になりたいですよね☺ お気持ちわかります😊💕
デートの時も 自分が仕切ってたり 行き先も自分が決めなきゃ 決まらなかったり ホントに私の事好き⁉ 大切だと思ってる⁉って不安になったり…😊💦
私は 煮詰まると 自分からの📧 やめちゃいます😊💕 んで 彼氏のことばっかり考えて 📧待っちゃうと辛いので 友達と遊びに行ったり 本を読んだりして 気を紛らわせてます😊💕
それもしんどいようなら お付き合いのうちに 別れた方がいいのかも😊💦 この手の人 治らないですよ☝💦
彼氏は必要な事も出来ない分 余計な事(浮気とか)もしないので、私はそこで折り合い付けてます😊💕
主さん ファイト💪💕
ほっとけないタイプの彼氏サンなんですね☺
前、女性雑誌で目にした事があります、彼氏サンは恋愛温度の低いタイプなのかも…。
浮世離れしたところとか、俗っぽくない所とか😥
主サンが役回りとして、しっかり者サンなんでしょうね☺
元彼そっくりf^_^;
こちらから電話しなければ半月なかったです。
私から掛けなければきっと1ヶ月でもなかったんじゃないかな?
会うのも月1でしたね
「もっと頻繁に連絡ちょうだい!」と言って効果があったのは、1週間だけです。
でも何故か子どもや私の誕生日には『おめでとう』とメールをくれたりします。
普段からマメにこうだと良いのにね(*^m^*)
(私は🙅1なもので…)
私は主サンと逆の立場です💦
お互い×イチ子持ち付き合って四年です😣
私から四年間で📲📨したのは片手ほど💧
彼から📨こなければ私からはしない➡で、一日もあけず彼から📨がくる💦会いたいと言うのも彼から💧
主サンのスレ読んで反省してます😫
くるのが当たり前で私がしなくても📲📨くるからついつい💧
そう言えば彼に「俺のこと好き❓」ってよく聞かれます😥
でも私の性格上…彼から📲📨こなければ終わるかも知れません😭
私の彼もマメじゃない人で、連絡なくても平気タイプでした。
でも私は連絡がないと事故でもあったんじゃと心配で心配で(>_<)
彼に、あなたは私と違い連絡なくても平気なタイプだけど、私は違う。
私にも合わせてくれないなら、つらいから別れると言いました。
それからは不器用ながらも、少しずつマメになってます(^O^)
みんな、自分のペースで考えてしまうので、彼と主さんは違うという事を伝えてみて下さいo(^-^)o
それでもダメだったら主さんが強くなるか、他に合う人を見つけましょ(^O^)
私の場合は相手から想われてないとだめなもので勝手ですが追うのは苦手なので彼から📲📨なくなれば終わりになるでしょう😫
私も子供なし独身ならまた違うかもしれませんが子供優先で追いかけるほどの情熱も気力もないのが悲しいですね😥
主さんの彼は私とは違って一人で平気なタイプみたいなので彼なりのペースじゃないかと思います💪
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 437HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 422HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 172HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 258HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧