阿部サダヲの息子⁉

回答7 + お礼6 HIT数 4473 あ+ あ-

2007/08/19 18:18(更新日時)

ドラマ『はだしのゲン』にゲンの弟(シンジ)役で出ていた子の事、教えて下さい🙇

見てる時はそんなに気にならなくて名前も見なかったんですが、終わってから色々気になって💦

阿部サダヲに似てるなぁ~と思ってたら、今日阿部サダヲが『⑥歳の息子いる』って言ってたのでもしかしたら⁉なんて思ったり…

誰か、分かる方いたら教えて下さ~い😱

No.453077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

>> 12 わざわざありがとうございます🙇✨

私も①さんのおかげで名前が分かってから色々調べてみたんですが、何せ連ドラはあまり見ないタチで…😥
いっぱい出てるらしいですが、ピンと来る物がなく😿

再放送でやったり、これからの番組で見掛けたら要CHECK‼しときます🙇💦

阿部サダヲに似てた事もあって…ですが、にしてもこれだけ後を引く子も珍しいので👀✨
また違った役の時の顔も見てみたいですね😉

No.12

その子役について調べてみました★
今井悠貴
12月生まれの 8歳
出演ドラマ
ごくせん 元カレ
パッチギ 危険な姉貴

他にも、ゴールデンドラマに多数出演★

No.11

>> 9 あのこは小6ですよ 六歳に見えますか ドラマでは一番下の弟役で、⑥歳にしては大きいな~ぐらいしか分かりませんでした🙇

No.10

>> 8 再レスです🌟 『ごくせん』の大輔役です😊 再レスありがとうございます🙇✨

大輔…❓
すみません、ピンと来ません💧

No.9

あのこは小6ですよ

六歳に見えますか

No.8

再レスです🌟
『ごくせん』の大輔役です😊

No.7

>> 6 途中から阿部サダヲにしか見えへん‼ってぐらい似てましたよ😁

No.6

あっ💦ゴメンナサイ弟役でしたね。失礼しました🙇

No.5

はだしのゲンをやったなら、6歳より全然上じゃないですか?私は見ていませんが…よほど似てたんですね😲

No.4

>> 2 もしかして さんまのまんま を見ました❓私も見ました😊答えになってなくてすいません ピンポンです💡😁

それを見てから余計気になってしまって…😥

No.3

>> 1 今井悠貴くんです✨ 1998年生まれで今年9歳になります😊 過去に ごくせん、不機嫌なジーン、セーラー服と機関銃、ドラマ名は忘れましたが伊… 詳しくありがとうございます🙇✨

今井悠貴くんですか…名前は聞いた事があるような❓
9歳ですか😲
ドラマで大きく見えたのは気のせいじゃなかったんですね💦

私は普段あんまりドラマ見ないんで、レスに書いて頂いた中ではごくせんぐらいしか…💧
ちなみにごくせんでは何役だったか教えてもらえますか❓

No.2

もしかして さんまのまんま を見ました❓私も見ました😊答えになってなくてすいません

No.1

今井悠貴くんです✨
1998年生まれで今年9歳になります😊

過去に
ごくせん、不機嫌なジーン、セーラー服と機関銃、ドラマ名は忘れましたが伊東美咲と森山未來が出演していたドラマにも出てました😺

阿部サダヲさんの息子さんではないですね😃

• << 3 詳しくありがとうございます🙇✨ 今井悠貴くんですか…名前は聞いた事があるような❓ 9歳ですか😲 ドラマで大きく見えたのは気のせいじゃなかったんですね💦 私は普段あんまりドラマ見ないんで、レスに書いて頂いた中ではごくせんぐらいしか…💧 ちなみにごくせんでは何役だったか教えてもらえますか❓
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧