変な社長に対する愚痴

回答2 + お礼1 HIT数 1019 あ+ あ-

2007/08/18 22:40(更新日時)

うちの社長はかなりおかしいです⤵うちの社長は2代目で現場の事はほとんど知らないのに少し人から聞いただけで全て知ってるかの様に語りだし、後先考えず何となく思い付いた改善案を出して来てそれが通らないと思い通りになるまで怒鳴りちらしてくるし、自分もたまらず社長の言う通りにしたら案の定、取引停止の通知⤵社長に報告したら「お前のやり方が悪い‼大体お前に営業の権限は与えてないのに勝手な事するからだ‼」と人に責任を押し付け自分は知らん顔😞日頃は月に一度は客先に挨拶に行けって言ってるくせに矛盾してるよ⤵こんなのは日常茶飯事でそのせいで最近は精神的にかなり参ってます⤵正直辞めたいけど何か悔しくて…
我慢するしかないんですかね😖

No.453429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わぁ同じ人ってくらい似てます、うちと。まぁ取引停止まではいきませんが、直接かかわってる人の意見って大切ですよね?
なのに聞く耳もたずに業務体制を決めて。
案の定、私は理不尽で無駄な動きをしてます。

No.2

え?うちの会社か?って聞きたくなるくらい似ているのでビックリしました。
うちの二代目社長も思いつきで動く人で…。取引停止されても何が原因か分かってなくて……。
先行き不安です🙀

No.3

皆さんありがとうございます。似た様な会社って結構あるみたいですね😅今日も理不尽な事で怒られました😲皆さん馬鹿社長に負けない様に頑張りましょうね⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧