生理の有無以外で妊娠を判断する方法はありますか?

回答5 + お礼1 HIT数 4174 あ+ あ-

2007/09/16 19:50(更新日時)

彼氏と初めてエッチをしました。ゴムをつけて欲しいと言ったのに、中出しはされませんでしたが生で入れられました。
エッチ直後はお腹が重く、4日経った今でもアソコの入口がなんだか麻痺してる感じです。痛いだけで気持ち良くなんかなかったし、もうその人には別れ話を切り出すつもりです。こんな人だったなんてショックです…24にもなって男を見る目がなかったんだと思うと、悲しくて情けないです。
でも今は妊娠していないかどうかが心配です。妊娠したと分かるのはいつなんでしょうか。
生理不順なのでいつくるか分からないのですが、生理以外に判断材料はないのでしょうか。ご存じの方、アドバイスをお願いします。

No.453501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

望まない妊娠を心配する前にちゃんと避妊してくれない彼とHした自分の行動を反省してください。

彼も悪いけどそれを許した貴方も悪いと思います。
結局、傷ついたり不安になるのは女性ですから。

生理が不順ということですが、やはり生理以外にははっきりわからないです。
後は妊娠検査薬は予定生理から検査できるから次の予定生理の日に一度してみてはどうですか❓

No.2

妊娠の有無は検査薬や病院でしか確かめられません。

生理不順ならば、行為後3週間経ってから検査薬使えますよ。

No.3

あなたも避妊せずにやる彼に同意してやってしまったんだか妊娠しても彼を責める事はできないですよ。生理以外には症状は人それぞれですのでなんとも言えないですが、私は微熱やダルさがありました。

No.4

一括ですいません。皆さんありがとうございました。
懺悔…というのか、吐き出しただけでも随分心が軽くなりました。叱って下さってありがとうございます。皆さんの言う通りです。彼ではなく、流されて全力で拒めなかった私が悪いです。本当に情けない…。もう少ししたら検査薬を買って調べてみます。生理がきてくれるといいのですが…
今回は本当に不安で不安で、たくさん後悔しました。反省もしました。一度しかない人生、もう二度と同じ事を繰り返さないよう、悔いのないように生きて、また恋がしたいです。
相談に乗って下さってありがとうございました。

No.5

妊娠大丈夫でしたか❓私ごとですが彼女とHするとき、この前までゴムを着けずにやってました💧
でも、赤ちゃん誕生のてれびを見て彼女のこと考えたら止めた方がいいなって思い直しました😥男って着けない方が気持ちいいからついつい着けないでやろうって言っちゃうんですよね😱
でも、ついついで済ませられることじゃないんでやっちゃいけないとおもいます。
ある友達は、元カノに赤ちゃんができてて今、うつになって悩んでるそうです。
あなたのこと思ってくれる男の人に出会って幸せになってくださいね❤

No.6

生理を待っていたら手遅れになる場合もあります。
薬局などで、『妊娠検査薬』
という尿で調べるものがあります。
薬局の店員さんなどに聞けばわかると思います。

確実とは言えませんが、90%くらいの確率で当たるはずです。

それでも心配なら病院へ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧