生理の有無以外で妊娠を判断する方法はありますか?
彼氏と初めてエッチをしました。ゴムをつけて欲しいと言ったのに、中出しはされませんでしたが生で入れられました。
エッチ直後はお腹が重く、4日経った今でもアソコの入口がなんだか麻痺してる感じです。痛いだけで気持ち良くなんかなかったし、もうその人には別れ話を切り出すつもりです。こんな人だったなんてショックです…24にもなって男を見る目がなかったんだと思うと、悲しくて情けないです。
でも今は妊娠していないかどうかが心配です。妊娠したと分かるのはいつなんでしょうか。
生理不順なのでいつくるか分からないのですが、生理以外に判断材料はないのでしょうか。ご存じの方、アドバイスをお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
望まない妊娠を心配する前にちゃんと避妊してくれない彼とHした自分の行動を反省してください。
彼も悪いけどそれを許した貴方も悪いと思います。
結局、傷ついたり不安になるのは女性ですから。
生理が不順ということですが、やはり生理以外にははっきりわからないです。
後は妊娠検査薬は予定生理から検査できるから次の予定生理の日に一度してみてはどうですか❓
一括ですいません。皆さんありがとうございました。
懺悔…というのか、吐き出しただけでも随分心が軽くなりました。叱って下さってありがとうございます。皆さんの言う通りです。彼ではなく、流されて全力で拒めなかった私が悪いです。本当に情けない…。もう少ししたら検査薬を買って調べてみます。生理がきてくれるといいのですが…
今回は本当に不安で不安で、たくさん後悔しました。反省もしました。一度しかない人生、もう二度と同じ事を繰り返さないよう、悔いのないように生きて、また恋がしたいです。
相談に乗って下さってありがとうございました。
妊娠大丈夫でしたか❓私ごとですが彼女とHするとき、この前までゴムを着けずにやってました💧
でも、赤ちゃん誕生のてれびを見て彼女のこと考えたら止めた方がいいなって思い直しました😥男って着けない方が気持ちいいからついつい着けないでやろうって言っちゃうんですよね😱
でも、ついついで済ませられることじゃないんでやっちゃいけないとおもいます。
ある友達は、元カノに赤ちゃんができてて今、うつになって悩んでるそうです。
あなたのこと思ってくれる男の人に出会って幸せになってくださいね❤
生理を待っていたら手遅れになる場合もあります。
薬局などで、『妊娠検査薬』
という尿で調べるものがあります。
薬局の店員さんなどに聞けばわかると思います。
確実とは言えませんが、90%くらいの確率で当たるはずです。
それでも心配なら病院へ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧