相談のってください。
あたしは12月に仕事辞めました!!辞めてから3つの仕事についたんですけどどれも長続きせず…その理由は12月に辞めた仕事の良さに気づきやっぱり戻りたくなったからです!!上の人に戻りたいことを頼んだら戻ってきてもいいよって言っていただいて4月の中旬に戻ることになったんです!!やっぱり一回辞めたところだしやっぱり周りの人は何か思いますよね??一回辞めたくせに…とか。何を言われつも自業自得ってわかってるんですけど怖くて…あと3つ目に働いた職場は紹介でなんです。なのにすぐ辞めて…あたしって最低な奴だなってつくづく思います。ワガママですよね。すいません、長くなりましたがどなたか相談お願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
主さん 辞めて わかる事は普通ですよ 主さんが やりがいの ある仕事を やるべき まわりが何を言っても仕事を頑張って言わせないぐらいの気持ちで頑張れば まわりも言えなくなるし自分にも力つきますよ 主さん 頑張って下さい
①です マイナスに考えるより プラスで考えたら仕事も頑張れるよ マガママで仕事辞めても 自分の本当に合った職場が わかって良かったんだよ わからず繰り返してたら 精神的にも 追い詰められるしね 主さん 今から 良い方に考えて頑張るべきだよ 大丈夫だよ
私は先月辞めました。私も辞めてからいろいろ仕事は探したけど、なかなかいい所は見つからず前の会社にすっごく戻りたくなります(>_<)でも私の場合はメールで上司と喧嘩?っぽくなってしまって戻りたくても戻れない感じです… やっぱり最初は気まずかったりすると思いますけど、その勇気があれば大丈夫です!頑張って下さいね!
もう仕事復帰させてもらうの決まってるんですし…今マイナスマイナスに考えてても前進はありませんよ!!
ワガママで辞めたとしても復帰させてもらえるのですから、やはり前以上に頑張ってやろう!と思わないと…(^_^)今からその職場に復帰して、すぐに即戦力になれるよう復帰まで努力してみてはいかがですか?
そして…復帰してもし辛い事あればここに相談スレ立てればよい訳ですし☆応援してますよ!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧