嫌われているのでしょうか😢😢😢

回答4 + お礼1 HIT数 980 あ+ あ-

2007/09/15 11:13(更新日時)

私より一歳年下の人なんですけど➰共通の友人に「ああいうのを女って言うんだよ」とか言ってるみたいで🙈私とその友達が一緒にいる時は私と話を普通にしてくれるのに二人きりになると話しかけても片言で返事が返って来ます😔嫌われているのでしょうか😭

No.454106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意味不明…

No.2

う~ん…
残念ながら、スレ見る限り、そんなに良くは思われてないような印象は受けます…

No.3

意味が分からないです。

No.4

分かりにくくてすいません🙏
私の友達(女)にその彼は私の事を「○○さんって背低いよね」とか「○○さんって料理うまいよね➰ああいうのを女って言うんだよ」とかイロイロ私の話をしているみたいなんですけど➰いざ私と会うと向こうからは話しかけて来てくれないし私が話しかけても「いない」とか「うん」とか素っ気ない感じで返事が返って来るんです😔メールなら普通にすぐ返信があって文章も普通なんですけど💦私と話しにくいのでしょうか⁉けど友達には私の事をよく話してるみたいなんです😣嫌われてるワケではないのですかね⁉他にあんな態度をしてる人いないんですけど😢なぜ私だけ💧ちなみに私は彼が好きです😭

No.5

告白したら答えが見つかるよ(^O^)
彼の気持ちよくワカラナイです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧