指が太い

回答4 + お礼1 HIT数 2250 あ+ あ-

2006/03/26 11:17(更新日時)

女の人って指が細いんですが、私の指は男の子みたいに太いんです(泣)爪の形も男の子みたいにゴロンとしてるし…

指を細くする方法教えてください!
爪の形をよくするにはどうしたらいいですか?

タグ

No.45425 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も指太ぃですョ~(*≧Д≦) 主さンと同じで悩ンでます(泣
でも私の周りで指が細ぃ子ゎ、ピアノとかギターとか、何か楽器をゃッてる人が多ぃです☆ 分からなぃですケド、指を動かすとぃぃのカナ??
答ぇになッてなぃカモ…(;σ´Å`)汗

No.2

指のダイエットはマッサージをすると細くなると思います。私も指輪が13号なのが嫌で、毎日暇をみつけてはマッサージし続けて11号になりました。他の指もマッサージし続けて細くなりましたよ(^ ^)vクリームとかつけてすると滑りがよくなります。頑張って下さいね。

No.3

この間結婚指輪で計ってもらったら6号でした。細い!って言われました。でも握力結構強い方ですが関係あるかな?体は太っても指だけ細いです(^_^;)結構指に力入れる事が多いかも☆

No.4

この前TVでやってた方法です

1.片手を上に向ける
2.細くなりたい指のつけねから小指方向にヒネリながら指先までマッサージ

わかるでしょうか(^-^;)
これを続けると随分細くなりますよ!!

No.5

皆さん、アドバイスありがとうございました!!
私、前にピアノしてたんですが「指細い」ではなく「指長い」って言われてました(泣)
マッサージ方法ですが、ちょっと試してみますね★
でも私の指は先がちょっと細くて真ん中に行くにつれて太いんですが、教えてくれたマッサージしたら真ん中のとこ細くなりますかね?良かったらもっとマッサージ方法知ってたら教えてくださぃ!
指太い人って男の子ってどう思うのかな?気持ち悪いとか嫌がりそうなかんじがします(泣)悲しい…(泣)
あと、爪の形が男の子みたいにゴツいんで、綺麗な爪の形にする方法も教えてくださぃ(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧