女性の方に質問です☆
初めてフ〇ラした時ってどんな感じでしたか??やっぱり抵抗とかありました?? あとどれくらいしたら慣れてきましたか??
正直彼女にして欲しいけど、なんか悪い気がして↓↓
皆さん色々な意見お願いします☆
新しい回答の受付は終了しました
私ゎ2日前初めてフェラしました!!ちゃんと見た時ゎ「大丈夫かなぁ」と心配になったけど舐め始めると全然マズくなぃし彼氏が腰動かしてたのがちょっと不思議で楽しかったです☆でも気持ち良かったって言ってくれたので嬉しかったです♪マズぃとかぃっぱぃ聞ぃて相当覚悟してたから逆に大丈夫だったのかな??
私の場合は最初本当に何もわかってなかったんですけど、初めて見せられた時は思ってたよりキレイだなって感じました(*^_^*)初めは真っ赤になっちゃって直視できなかったんですけど、『嬉しい』とか『ありがとう』とか言ってくれるのが嬉しくて、最初は手から始まって、フ〇ラは目をつむりながら毎回一生懸命頑張った思い出があります(*^o^*)
初めの頃は苦しくて涙とか出ちゃったりしたんですけど、彼も凄く気を使ってくれたし回を重ねる毎に何をしてるのかわかってきて、嫌というより逆に(どうすればもっと気持ちよくなってくれるかな?)とか考えるようになったし、2人で相手の気持ちを思いやるHができるキッカケになった様な気がします(#^-^#)
嫌がったら無理には言わないようにして、でもお願いしてみるのは良いと思います☆主さん頑張って(*^-^)b
やっぱり最初は抵抗ありました(σ..)σ何なん?この物体(・ω・;)(;・ω・)…みたいな~ヽ('ー`)ノ~
でも優しくキスしながら『ここの裏の筋を舐めて…』と導いてくれましたので…
それと… 彼の指が私のクリを刺激しながらでしたので、私も感じながら…でしたよ。
参考になれば良いですけど。°・(>_<)・°。
最初は抵抗ありましたよ。
気持ち的には2年くらい慣れるまでかかりました。
今は旦那相手なので、飲むとか顔にとかもあるし…男の人はAVとかで見て飲んでもらいたいとか顔に出したいとか願望持つみたいだけど、女性の大半は最初は抵抗ありまくりです(^_^;)
あたしも、最近フェラしたケド、全然イヤじゃなかったです(*^∪^*)友達の話聞いてたら、正直気持ち悪いって思ってたケド↓初めて男の人のモノを見たケド、抵抗もなかったし、彼はいつもあたしにしてくれるので、お返しにあたしからしました☆彡本当に大好きな人だから、気持ち悪いとか全くないし、愛おしいなって感じです(o〃ω〃o)
私は彼氏に自然と徐々に慣れさせられました。最初は握るだけ、次は2・3回ペロペロっと舐めるだけ、その次は軽く頭だけを加える・・・など。
彼氏が「今日は触って」「今日は舐めて」など、少しずつだったので、最初から完全にフェラするときまで全然平気でした(*´ー`)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧