勘違い女

回答10 + お礼9 HIT数 2899 あ+ あ-

2007/09/17 22:02(更新日時)

今まで1ヶ月ちょい付き合ってる人がいました。正確には付き合ってると思っていたでしょうか。
その彼とは、仕事の都合上、休みがあわなく、週に1、2回あって、お互い次の日どっちかが、仕事ということもあり、ご飯食べてエッチ➡バイバイって感じの関係をしていました😃彼からも愛しているよとか、もしも子供できちゃったら結婚したい💕などと、ラブラブな関係であると感じて幸せでした😊
しかし、今日、来週の土曜日にお互い休みで、デートしたい💕っとはなしたとこ、始めのうちは、お金ないから、などといってましたが、私がちょっとくいさがり、スネてメールすると、『そういうメール疲れるんだけど』といわれ、もうメールもかえってきません😢

私は、彼にとって、ただのセフレだったんだなーと思ってしまいました。今までも、デートの話をすると、話が途切れたりしたことを思い出し、本当に悲しくなりました。
結局、私は、彼にとって都合のよい女だったことを初めてしりました。本当にバカですね😭うぬぼれてた自分がバカだったと思います😭本当に人間不信になりそうです😢

タグ

No.454940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな男なんて忘れましょう❗騙すなんて最低です😠素敵な男の人はいくらでも居ますよ✨元気だしてください😄

No.2

そぅだょ🙌
元気だして😊💪
いぃ♂は、いっぱいいるょ😊😊

No.3

今の状態じゃ次!なんて考えれないだろうけど、本当に良い男に出会えるように自分を磨いて前向きに生きていきましょう🙋

No.4

そうですか?結論を出すのは、まだ早いと思うけど。

すねたメールに彼氏がちょっと疲れちゃったんじゃないでしょうか。少しほとぼりが冷めるまで待っては?

そのくらいでセフレと思われてると決めつけられるのは、男としてもちょっとツラい😫

No.5

>> 1 そんな男なんて忘れましょう❗騙すなんて最低です😠素敵な男の人はいくらでも居ますよ✨元気だしてください😄 ありがとうございます😭本当に未だに信じられません😭本当に、あたしは愛されていたのだと思っていたのに…😢

No.6

>> 2 そぅだょ🙌 元気だして😊💪 いぃ♂は、いっぱいいるょ😊😊 ありがとうございます😢彼はあたしのこと笑ってみてたんでしょうね…😢

No.7

>> 3 今の状態じゃ次!なんて考えれないだろうけど、本当に良い男に出会えるように自分を磨いて前向きに生きていきましょう🙋 そうですね😢ありがとうございます😢がんばります😢

No.8

>> 4 そうですか?結論を出すのは、まだ早いと思うけど。 すねたメールに彼氏がちょっと疲れちゃったんじゃないでしょうか。少しほとぼりが冷めるまで待… そうなんでしょうか…😢だったらメールかえしてくれても…😢ほんとに何回もあやまって連絡くださいっていったのに…メール返してもくれません😢きっと、もうめんどくさいんでしょうね。そんなこといわれた相手の気持ちも考えたくないんだと思います。

No.9

それだけて 人間不信に なって どうするの❓ 見返してやれば いいんだよ 内面も 磨いてみたら☺もっと いい 男 現れますよ😊

No.10

>> 9 はい。そうですね😊でも、もう二度と男の人は信用しません。この人ならと心身共にささげてしまったことに後悔しています。

No.11

友達にそんな男いたらまぢ俺はぶっとばしたいほどイライラするね。俺は別れるのが正解だともう。

No.12

>> 11 そうですね😢別れるしかないと思います😢てか、別れる以前につきあってなかったんだと思います。とんだ勘違い女が、1ヶ月思い込みの恋をしてました。バカです。本当にあたしはバカです。😢あたしなんか本当に好きになってくれる人なんていないのに、うぬぼれもいいとこです😢

No.13

皆さんお話聞いてくれてありがとうございます🙇
昨日、夜遅くに、待ちきれず、電話しました。すると、疲れて寝てた。などといってました。メールの件で謝ると、くらーい声で、俺も自分のことしか考えてなかったから、ごめん。とのことでした。その場は、暗い雰囲気で終わりました。めんどくさいとおもったんでしょうね😃とりつくろうなんて考えてもいないのです。もう、私から会いたいなんて二度といいません。そうしていくうちに自然とはなれていくと思います。だって、セフレの関係ってそういう関係でしょ?もう、そう思うことにしました。ありがとうございます🙇

No.14

本当に疲れてる時にそんなメールが来たら返したくなぃですね⤵彼は主さんが自分から離れていかないってのがあって調子に乗ってるんじゃないですかね💡だからメールもしてこないんだと思いますょ✨付き合うって言われたんならセフレではないでしょう💦状況はセフレみたいなもんですが、状況だけで彼の本心までは測れませんょ⤵

No.15

>> 14 そうですかねー。昨日彼はお休みの日でしたから、つかれてるのかは、なんともいえませんが、つきあってほしいとしつこいくらいアプローチされて、つきあったのに、ふたをあけたら、そんな関係にただなりたかっただけだったなんて…😢私のこと、人だとおもってないんですよ…。
あの人は、人間のクズです😫

No.16

その男なんなんですかね?(-.-;)主の代わりにぶっ飛ばしてやりたいですね(-_-)俺が主さんの立場だったら、自分も人間不信になりそうです。が、負けないで。頑張って下さい。

No.17

>> 16 はい。頭きてなんかめんどくさくなりました。どうでもよくなってきました😥

No.18

私も経験あります💧 しかも初彼💧飲み会で知り合い その帰り二人きりになって、Hしようとしてきて 私が『処女だし彼氏ぢゃない人とはしたくない』ってゆったら『じゃあ付き合おう』ってゆわれて、その後デートの約束すると毎回ドライブしてHばかりで、お互いが休みの日は彼は『友達と遊ぶから』とゆって会ってくれませんでした💧普通のデートをする事なく 1ヶ月半経ち、急に音信不通になり 彼の家もわからず自然消滅しました💧 自分が彼にとってセフレの存在って事には その後気付きました💧初彼で舞い上がってたのでショックでした😭その後付き合った男もそうでした⤵②度もセフレにされ男不信になりましたが、3人目の彼氏は違いました😃もう別れましたが💧私は男運がないのかも😭主さんは今度は良い男と付き合えると良いですね😃

No.19

よくわかるなぁ~実は私も昨日そぅいうもらいました。所詮男って自分の都合の事しか頭にないんじゃないかと思います。元気だして男はこの世の中にはまだ沢山いると思うと私は前向きに考えていま~す!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧