勘違い女
今まで1ヶ月ちょい付き合ってる人がいました。正確には付き合ってると思っていたでしょうか。
その彼とは、仕事の都合上、休みがあわなく、週に1、2回あって、お互い次の日どっちかが、仕事ということもあり、ご飯食べてエッチ➡バイバイって感じの関係をしていました😃彼からも愛しているよとか、もしも子供できちゃったら結婚したい💕などと、ラブラブな関係であると感じて幸せでした😊
しかし、今日、来週の土曜日にお互い休みで、デートしたい💕っとはなしたとこ、始めのうちは、お金ないから、などといってましたが、私がちょっとくいさがり、スネてメールすると、『そういうメール疲れるんだけど』といわれ、もうメールもかえってきません😢
私は、彼にとって、ただのセフレだったんだなーと思ってしまいました。今までも、デートの話をすると、話が途切れたりしたことを思い出し、本当に悲しくなりました。
結局、私は、彼にとって都合のよい女だったことを初めてしりました。本当にバカですね😭うぬぼれてた自分がバカだったと思います😭本当に人間不信になりそうです😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうですか?結論を出すのは、まだ早いと思うけど。
すねたメールに彼氏がちょっと疲れちゃったんじゃないでしょうか。少しほとぼりが冷めるまで待っては?
そのくらいでセフレと思われてると決めつけられるのは、男としてもちょっとツラい😫
皆さんお話聞いてくれてありがとうございます🙇
昨日、夜遅くに、待ちきれず、電話しました。すると、疲れて寝てた。などといってました。メールの件で謝ると、くらーい声で、俺も自分のことしか考えてなかったから、ごめん。とのことでした。その場は、暗い雰囲気で終わりました。めんどくさいとおもったんでしょうね😃とりつくろうなんて考えてもいないのです。もう、私から会いたいなんて二度といいません。そうしていくうちに自然とはなれていくと思います。だって、セフレの関係ってそういう関係でしょ?もう、そう思うことにしました。ありがとうございます🙇
本当に疲れてる時にそんなメールが来たら返したくなぃですね⤵彼は主さんが自分から離れていかないってのがあって調子に乗ってるんじゃないですかね💡だからメールもしてこないんだと思いますょ✨付き合うって言われたんならセフレではないでしょう💦状況はセフレみたいなもんですが、状況だけで彼の本心までは測れませんょ⤵
私も経験あります💧 しかも初彼💧飲み会で知り合い その帰り二人きりになって、Hしようとしてきて 私が『処女だし彼氏ぢゃない人とはしたくない』ってゆったら『じゃあ付き合おう』ってゆわれて、その後デートの約束すると毎回ドライブしてHばかりで、お互いが休みの日は彼は『友達と遊ぶから』とゆって会ってくれませんでした💧普通のデートをする事なく 1ヶ月半経ち、急に音信不通になり 彼の家もわからず自然消滅しました💧 自分が彼にとってセフレの存在って事には その後気付きました💧初彼で舞い上がってたのでショックでした😭その後付き合った男もそうでした⤵②度もセフレにされ男不信になりましたが、3人目の彼氏は違いました😃もう別れましたが💧私は男運がないのかも😭主さんは今度は良い男と付き合えると良いですね😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧