勘違い女
今まで1ヶ月ちょい付き合ってる人がいました。正確には付き合ってると思っていたでしょうか。
その彼とは、仕事の都合上、休みがあわなく、週に1、2回あって、お互い次の日どっちかが、仕事ということもあり、ご飯食べてエッチ➡バイバイって感じの関係をしていました😃彼からも愛しているよとか、もしも子供できちゃったら結婚したい💕などと、ラブラブな関係であると感じて幸せでした😊
しかし、今日、来週の土曜日にお互い休みで、デートしたい💕っとはなしたとこ、始めのうちは、お金ないから、などといってましたが、私がちょっとくいさがり、スネてメールすると、『そういうメール疲れるんだけど』といわれ、もうメールもかえってきません😢
私は、彼にとって、ただのセフレだったんだなーと思ってしまいました。今までも、デートの話をすると、話が途切れたりしたことを思い出し、本当に悲しくなりました。
結局、私は、彼にとって都合のよい女だったことを初めてしりました。本当にバカですね😭うぬぼれてた自分がバカだったと思います😭本当に人間不信になりそうです😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さんお話聞いてくれてありがとうございます🙇
昨日、夜遅くに、待ちきれず、電話しました。すると、疲れて寝てた。などといってました。メールの件で謝ると、くらーい声で、俺も自分のことしか考えてなかったから、ごめん。とのことでした。その場は、暗い雰囲気で終わりました。めんどくさいとおもったんでしょうね😃とりつくろうなんて考えてもいないのです。もう、私から会いたいなんて二度といいません。そうしていくうちに自然とはなれていくと思います。だって、セフレの関係ってそういう関係でしょ?もう、そう思うことにしました。ありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1761HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 294HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧