パーティー

回答8 + お礼8 HIT数 1081 あ+ あ-

2007/08/21 09:18(更新日時)

お見合いパーティーに友達と行ったんですが…友達は毎回気に入られます、今回はカップルになりました、私は人気なし…軽くショックです😨凹みます⤵

タグ

No.455421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もよく友人と行きます。友達はいつも本当に人気No.1です。凹みます。今度は一人参加限定のパーティーに行こうと思います。お互い頑張りましょう。

No.2

わかります😔お見合いパーティーは行ったことないけど、飲み会なんかでよくそんな状況になり、凹みます。
何度もそんな思いをするなら、ちょっと心細いけど一人で参加したほうがいいかも…。

No.3

ありがとうございます。私も一人で行こうって思いました。反対の立場になったらなんて声をかけていいか分からないし…自分でよかったなぁと思いつつ…モテないだなぁって悲しい気持ちがでます😂一人反省会です😥

No.4

>> 1 私もよく友人と行きます。友達はいつも本当に人気No.1です。凹みます。今度は一人参加限定のパーティーに行こうと思います。お互い頑張りましょう… レス1さん。お友達さんはどんな感じなんですか?美人なんですか?

No.5

違います。男前です。一見さわやか好青年話題も豊富。…因みに当方は口下手ホスト系です…。友達は会話が盛り上がる盛り上がる…しか~し当方会話が盛りさがって盛りさがって…はぁ………頑張りましょう。

No.6

行きたい
* ̄O ̄)ノ

No.7

すみません性別よく見てませんでした😥フリータイムの時はなかなか人がきません(笑)やっぱり外見ですか?

No.8

外見は人により好みが違いますからマイナスではありません。主さんの地域のお見合いパーティーの形式が分かりませんのではっきり言えませんが、最初の対面自己紹介での会話の盛り上がり方が重要だと思います。経験が重要だと思いますので数をこなしましょう。余り説得力がありませんがお互い頑張りましょう。引かれない程度に積極的になるか聞き上手になるか使い分けましょう。

No.9

若い女の人がいいですかね?三十代より二十代?

No.10

私三十代ですが、若すぎる子・には逆に行きません・いよいよ話題が合わないので…。主さんいろいろ気にしすぎですよ。自分の好みかどうかの外見は最初だけです。間違いなく性格が大事です。言い方悪いですが一夜限りなら外見でしょうが将来を考えるなら性格です。間違いない。お互い頑張りましょう。

No.11

若すぎって何歳くらいですか?25くらいは?外見は二人とも普通で二十代と三十代だったらどっちを選びます?

No.12

私の場合ですが歳の差が5歳位まで。何故なら若すぎの子は他の男へ逃げられる心配の方が断然高いんで行きません。それから質問の答えですが外見が同じ様でもフィーリングが違いますからフィーリングが合う方に行きます。よって歳は関係ありません。可愛いくてもフィーリングが合わないと疲れます。女の子に好みが有るように男にも女の子に対して大人しい子が好みとか喋る子が好みとかお洒落な子が好みとかいろいろ有りますから・外見・歳だけでは選びません。

No.13

>> 12 なんか相談みたいになってきましたね(^w^)勉強になります。この間のパーティーでは動物の話ばかりしてました(^_^;)変ですよね?私的には好きな話なんでとても楽しかったですが…引きますよね?

No.14

引きませんよ。頓珍漢な話題よりいいんじゃないですか?もし好みの人が居たら主さんから積極的にアタックしてみては?友人見てるとパーティーでは以外と積極的な女の子も多いですよ→アド渡したりする子。お互いアタックチャ~ンス!をものに出来る様に頑張りましょう。

No.15

私、よく頓珍漢な事いいます変かも😥みんないい人ばかりでなんていうか、わからなくなるですよね😥ならないですか?

No.16

今度土曜日行くですが友達と…なんか凹んできた⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧