セックスレスのみなさまへ

回答8 + お礼8 HIT数 2196 あ+ あ-

2007/08/21 11:11(更新日時)

ごめんなさい💧
悩みじゃないのですが、セックスレスの人達に効果あればと思いレスしました😃
うちは月1しかエッチしてなくてレスまではいかないのですが、今日の朝むしょうにしたくなって朝方旦那さんを襲ったら意外や意外に乗り気でした😱嬉しがっていきなりどうしたん❓と😊
もしかしていつもと違って刺激的なのかもです😊うちは大丈夫でしたが休み前がいいかもです😊 1回試してみてはどうですか❓
もし気を悪くさせた方がいればほんとにすみません😔
私もレスになるつらさとかわかるから改善できたらと思ったので😃

No.455438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それいいかもです😁

No.2

うちも月①あるかないかの時があって…
私はあまり長時間は苦手であっさり終わらせてもらう事が多かったんですが、ある時、前戯で思いっきり旦那に奉仕してあげたら週②位で誘われるようになりました😅
やっぱりいつもと違う事してあげると新鮮なのかな?
私は行為そのものはあまりなくても平気なんだけど、誘ってもらえる、それだけで満足ですね❤

No.3

良いなぁ…主さんは成功して…
うちは、冗談まじりに触っても反応なし💧
20で結婚して、生活があったのは3年くらい💦回数だって多分30いかない💧
でも、好きだし、仲は良いからそんな事で離婚出来ないけど、かといって他の人とするわけにいかないし…。
しょうがないから毎日仕事して疲れて余計な事考えない様にしてます。それが一番かな…。

No.4

それも拒否られました

No.5

私も以前は月1ぐらいでした。今も気をぬいたらなりますが…😢

ウチで意外に好評だったのがオフロに一緒に入り洗いっこすることです。
念入りに触ってあげるとその気になるみたいです☺

後は「エッチしようよ~😢」って重く言うより「エッチするぞ♪😉」って軽く言う方が応じてくれやすいかな💕

No.6

は~… そんな簡単なもんじゃないですょ😢

No.7

朝は化粧してから襲った方がいいでしょうか☺?

No.8

7番さん
(_≧Д≦)ノ彡☆うける!

朝かぁ~ちなみに何時くらいがいいですかね…

No.9

>> 1 それいいかもです😁 ですよね‼
最近私から誘ってなかったのと朝はやっぱ旦那さんも元気なんで乗り気でした☺
疲れてる時はやめた方がいいですが😉

No.10

>> 2 うちも月①あるかないかの時があって… 私はあまり長時間は苦手であっさり終わらせてもらう事が多かったんですが、ある時、前戯で思いっきり旦那に奉… ですよね😊
誘ってもらえると女として見てくれて愛されてるなって女の人は思うもんなんですよね✨
うちは月1で満足なんで😉その1回が手かけてくれるので☺
次は私も喜ぶように頑張ってみます✨

No.11

>> 3 良いなぁ…主さんは成功して… うちは、冗談まじりに触っても反応なし💧 20で結婚して、生活があったのは3年くらい💦回数だって多分30いかない… 気持ちわかりますょ😔
私はでき婚でまだ3年目だけどつきあってる時は毎日してたのに1人目妊娠中産後2人目妊娠産後と減っていき、一時期は性欲ありすぎて週2でしてても浮気してやる😠とかキレたり話し合いしたりしてましたが2人目産後なぜか性欲がなくなり月1が私にちょうどよくて✨普段は友達みたいに仲もいいし今はいい感じです😉
長い付き合いだとなんか友達とか家族みたいになってしまいますよね😔
いいアドバイスできなくてごめんなさい😔

No.12

>> 4 それも拒否られました 旦那さん疲れてたのかな😠すみませんアドバイスにならなくて😔

No.13

>> 5 私も以前は月1ぐらいでした。今も気をぬいたらなりますが…😢 ウチで意外に好評だったのがオフロに一緒に入り洗いっこすることです。 念入りに触… お風呂はですねぇ、うちの場合家族みんなで今ははいってるので、私の裸にも慣れちゃってます💧産後ぽちゃったし😱
今は赤ちゃんがいるので立てるようになったら、1人ずつ別々にはいるつもりです😊
1人目産んだ産後はたまにはいってましたがってか旦那がのぞいてました笑

No.14

>> 6 は~… そんな簡単なもんじゃないですょ😢 ですかね😔うちはたまたま朝自分がムラムラしたので我慢できず襲ったのが成功したみたいで💧
アドバイスにならなくてすみません😔

No.15

>> 7 朝は化粧してから襲った方がいいでしょうか☺? 私は常にすっぴんですょ😊外にでる時以外は化粧したくないんで😃
だからいつもする時は化粧してませんょ😉

No.16

>> 8 7番さん (_≧Д≦)ノ彡☆うける! 朝かぁ~ちなみに何時くらいがいいですかね… 私は自分勝手なのでムラムラして我慢できないって感じで朝4時半くらいに襲っちゃいました☺
旦那が起きるの6時すぎなので終わってからまた寝ましたょ😃
成功したらいいですね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧