全速力すぎな私

回答2 + お礼1 HIT数 705 あ+ あ-

2005/12/20 00:10(更新日時)

聞いてください。私は 今 派遣でお仕事がはじまったばかりで 電話の営業で何日か前から頑張ってます。私の性格的に、いつも最初にすごい結果をだしまくって 途中疲れて結果がきれます 情けないけど、其が事実で。今まで4かい転職してます。今までは営業でした。もう正社員は 傷つくし、疲れてしまったからと最近 派遣に登録しました。 すでに 疲れてます 最初にかなりの結果をだしすぎ 怖くなってきました。負けたくない そんな想いでやりすぎます。 そして、もう一つきいてほしいのが 昨日 TVでやってたのですが 突然 泣き出す 等の症状=心的外傷ストレス という 過去に辛い経験があり 深く傷ついた人の症状というのです 私だ! と思いとても心配です 今の職場は50人位 同時にセミナーをうけた派遣だけの職場です・・ 仲良くできるか微妙に不安で。 誰かアドバイスください

タグ

No.4557 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

二人ともありがとうございました。気楽にがんばります 気にしすぎなのは確かですね

No.2

初めまして(*^ー^*)目標を、「仕事頑張る」から、「趣味的な事を頑張る」にしたら、仕事の精神的ストレスがうすれて心のバランスが徐々にとれてくると思います。

No.1

俺もそうだけど人の目を気にし過ぎる所が有るのかも 病状的にもそう言えますね!今は自分からそこを直さないと繰り返すだけです。どういう業種にせよ今はカウンセリングを受けて大分直りましたが自分は出来ると思ってすれば 少しは余裕が出来ると思う正社員より派遣の方が多分専門的で辛いと思うけど^^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧