早く別れて欲しい

回答6 + お礼4 HIT数 1783 あ+ あ-

2007/08/21 12:59(更新日時)

現在大好きな女性とその彼氏が早く別れないかなぁと願ってる男です。告白したら彼氏がいることを理由に断られたのですが、彼氏のグチみたいなことを聞いたり相談されたりするようになりました。彼女は今の彼氏のことをすごく好きって状態じゃないみたいです。私のような立場の人間はどういう言動が好感もたれますか? やはり別れて欲しいが為にその彼氏のマイナス的なことを言うのは逆効果ですか?こうゆう経験ある方、つらい気持ちわかるよって方、是非アドバイスよろしくお願いします。

No.455724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏の悪口を言ってはいけないよ👍それより、何かあったらいつでも連絡して✨って言う方が良いと思います🙌

No.2

彼氏の悪口は絶対逆効果🙅
ホントに嫌いなら別れてるでしょ。まだ離れられない相手だからこそ、不満も出てくるのでは。

No.3

レスありがとう。やっぱり悪口はよくないですよね。でもなんかヒドイでしょそう思わない?とか言われると、それはよくないねぇとか調子にのって言っちゃうんですよねえ…

No.4

う~ん。
俺なら彼女をそんな気分にさせないのにな、
とか言ってみるとか。
悪口は、ダメよ🙅

No.5

そのくらいなら言ってもいいんじゃないかな❓でもそこで 俺は俺はって自分を売り込むと 見透かされるから🙅ただ…女って聞いてもらって共感されて喜ぶとこあるんだよね💀異性なら同性にはない意見聞けるからってのがあるし👿主さん…都合いい♂にならないようにね🙉

No.6

>> 5 え~とですね、ですから都合のいい男にならず売り込みもせずという、高等テクニックがよくわからないんですよ(笑)さじ加減むずかしいなぁ~

No.7

>> 4 う~ん。 俺なら彼女をそんな気分にさせないのにな、 とか言ってみるとか。 悪口は、ダメよ🙅 そもそも女性は付き合いたいと言ってきてる男に恋愛話するものですか?その場合多少心は開いてるのですか?また質問ですみません。

No.8

どうなんでしょうね😱主さん、心穏やかでいられませんね😱
①全く友達としか考えてなくて、気軽に愚痴ってる
②彼氏さんと別れた時用にキープ

かなぁ💦他にもありますか❓💦

No.9

>> 8 レスありがとう。女性ってはっきり言わないとこありませんか?好き嫌いとかに関して。将来彼氏の友達もいれば単なる便利な存在の友達もいればって感じですよね。自分がどの程度の存在なのかすごく気になります💦

No.10

その女性が彼氏と別れても主さんと付き合うかわからないけどね😥
多分その人は彼氏と別れた時のキープ用に主さんと仲良くしてるんじゃないかな❓❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧