わたし達は変態?
旦那36才、新婚です😃
旦那が女の人のオナニーが大好きな様で、よく夫婦で見せ合いっこします☺
わたしははじめ抵抗ありましたが、今では見られながらのオナニーがとても快感です🙈💕
そして、オナニーしてるわたしを見て旦那にオナニーしてもらうのも興奮します😍
モチロンえっちも普通にあります❤
ふと気になりましたが、わたし達は変態でしょうか…?
中傷や批判はやめて下さいね💦
新しい回答の受付は終了しました
夫婦で楽しんでいるのを 周りから変態と言われても気にする事はないと思いますよ。て、言うか お互いに性の相性が合うのですから ベストカップルですよ お互いが最高なら周りは関係ないですよ。誰に迷惑かけている訳ではないんだから
非難中傷されるんだろうな!私達は夫婦でハプニングバーに行ってます!これが変態です!貴女は変態の域ではありません。お二人だけで楽しんでください。ハプニングバーに来たら変態として認めますよ!(^o^)!
横レス🙇24さんハプバーよく行くんですか⁉私は最近存在を知り他スレ立てました!凄いですね~夫婦だけのハプなのかなぁ?それとも他の人との絡みがあったりして😱きゃぁ~ハプニング‼
病気にはご注意を☝
29〉さん!ご注意ありがとうございます。 私達は変態です!これで店内で何をしてるか想像できると思います。貴方の想像通りですね。もう私達も歳ですから後、何年も遊べませんから!とりあえず、二人でイロエロな楽しみ方で仲良く遊んでますよ!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 391HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧