わたし達は変態?

回答26 + お礼5 HIT数 7233 あ+ あ-

2007/08/22 13:51(更新日時)

旦那36才、新婚です😃
旦那が女の人のオナニーが大好きな様で、よく夫婦で見せ合いっこします☺
わたしははじめ抵抗ありましたが、今では見られながらのオナニーがとても快感です🙈💕
そして、オナニーしてるわたしを見て旦那にオナニーしてもらうのも興奮します😍
モチロンえっちも普通にあります❤
ふと気になりましたが、わたし達は変態でしょうか…?
中傷や批判はやめて下さいね💦

No.455847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私には、考えられません。

No.2

さあ…自分がいいならそれでいいんじゃないですか?

No.3

う~ん私ならありえない💦と思ってしまったので普通ではない気がしますが…夫婦で性癖が同じならよかったですね✨変態だろうと(ごめんなさい笑)幸せそうで羨ましいです☺

No.4

同じですよ。
ダンナ以外には考えられませんが。ダンナが喜ぶ事は嬉しいです。

No.5

別に、良いんじゃないんですか〰ぁ😄
人様に迷惑かけてる訳では、ないんですから😁
うちなんて ある意味 レスになりかけてますから羨ましい話しですよ😢
刺激のある燃える様なエッチしたいですね😌

No.6

あの~
沢山の方に変態と言われたら、主さんはお止めになるのでしょうか?

No.7

夫婦で楽しんでいるのを 周りから変態と言われても気にする事はないと思いますよ。て、言うか お互いに性の相性が合うのですから ベストカップルですよ お互いが最高なら周りは関係ないですよ。誰に迷惑かけている訳ではないんだから

No.8

誰にも迷惑かけてないから、いいんじゃないでしょうか☝
私には考えられへんけど💦

No.9

>> 1 私には、考えられません。 No.1さんへ 早速のレスありがとうございます😃
やっぱり考えられないですか💦

No.10

>> 2 さあ…自分がいいならそれでいいんじゃないですか? No.2さんへ レスありがとうございます。
別にいいと言えばそうかもしれないですね💦

No.11

>> 3 う~ん私ならありえない💦と思ってしまったので普通ではない気がしますが…夫婦で性癖が同じならよかったですね✨変態だろうと(ごめんなさい笑)幸せ… No.3さんへ レスありがとうございます。
確かに性癖が似てきました💦
ある意味幸せなのかもしれませんね😂

No.12

>> 4 同じですよ。 ダンナ以外には考えられませんが。ダンナが喜ぶ事は嬉しいです。 No.4さんへ レスありがとうございます。
同じ様な事してらっしゃるって事でしょうか?
旦那が喜んでくれるなら💕と思って始めたら自分もハマってしまいました💦

No.13

価値観なんて人それぞれだし、お互いが好きでやってるならいいんじゃないでしょうか。その行為が他人に迷惑をかけることでもないし。

自分が変態って思うなら変態なんでしょうね。

No.14

変態だと思いまーす😊でも夫婦でお互いがいつまでもコーフンし合えるなんて羨ましい😍変態上等~✨

No.15

二人の性生活であれば、変態ではないと思いますが…
ただ他人さんの前でしたくなったら変態でしょうねぇ。
単純に自分達で楽しむか、他人も入れて楽しむかで決まると思うんだけど。

No.16

色んな性癖があるので夫婦で好きにやるんだから良いと思いますよ。

No.17

私もムリ😂🙇

No.18

マンネリ打開!!

?????

No.19

愛には色々なカタチがあるものです。
これからも末永く仲良く💑

No.20

全然良いと思います🙋
仲良し万歳🙌🙌🙌

これからもお幸せに✨

No.21

別にいんじゃない?他人に迷惑かけてるわけじゃないし。

No.22

主さん私達夫婦も同じようにお互いに見せ合ってます。二人が良ければ問題無いですよ。周りの人は関係ありません

No.24

非難中傷されるんだろうな!私達は夫婦でハプニングバーに行ってます!これが変態です!貴女は変態の域ではありません。お二人だけで楽しんでください。ハプニングバーに来たら変態として認めますよ!(^o^)!

No.25

いいと思う⤴したけとないけど
それ位なら変態のうちにも入らない気がする⤴

No.26

お礼が一括になってしまい、申し訳ありません🙇💦
色々な方からのご意見、ありがとうございます😃
夫婦間で楽しむ分には問題なさそうで安心しました☺
仲良くしていきます❤

No.27

二人で理解しあっているなら、全然○Kだと思います✨
マンネリを防ぐのにも、刺激があっていいと思います✋

No.28

横レスで申し訳ありませんが、ハプニングバーって何ですか❓
それと、変な人は自分が変な事に気がついていないから変なのよ~
自分が変態って、わかってるなら変態ではない❗
こんな感じで…いい❓

No.29

横レス🙇24さんハプバーよく行くんですか⁉私は最近存在を知り他スレ立てました!凄いですね~夫婦だけのハプなのかなぁ?それとも他の人との絡みがあったりして😱きゃぁ~ハプニング‼
病気にはご注意を☝

No.30

29〉さん!ご注意ありがとうございます。 私達は変態です!これで店内で何をしてるか想像できると思います。貴方の想像通りですね。もう私達も歳ですから後、何年も遊べませんから!とりあえず、二人でイロエロな楽しみ方で仲良く遊んでますよ!

No.31

ハプバーってなんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧