非通知

回答9 + お礼2 HIT数 2163 あ+ あ-

2007/08/22 00:27(更新日時)

盆休みに非通知にて昼間から電話きました。誰なんだか?
なんか盆てやだよね↓非通知でかけた事のある人どんな気持ちでかけるんですか?

タグ

No.456197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かけたことは無いけど、かかってきたことが何回か有ります~😣夜中にかかってきてたことも有り、ちょっとコワイ‥ あたしも非通知で電話かけてくる人の気持ちが知りたいですよ✋😲答えになってないですね💧ごめんなさい😥

No.2

非通知でかけました💧元彼に💧 まだ少し未練がありました😫 何かこまらせたくて‥いけない事は分かります!

No.3

家☎からかけると非通知になります。
設定出来ないタイプなので💧
わざわざ186押さないしね。
私は📱非通知設定にしているので、非通知はかかりませんよ😃

No.4

以前別れた相手が、📱にでてほしいからという理由で、自分の名前が通知されないように非通知でかけてくるってことはありますよ。
でも非通知拒否されてたら無駄ですが😂😂😂

No.5

私は携帯に毎月2回非通知かかってきます。もう5年間ずっとです。誰なんだか‥

No.6

非通知でも、お昼にかかってきたなら出てみればよかったのに。夜は流石に嫌ですけどね。
私は一応、出てみますね。で、向こうさんが喋るまで待ちます💦

No.7

非通知って悪意としか思えないな~。もし元カノだとしたら、別れて正解だったってことだね。

No.8

いろいろ意見ありがとうございます。非通知の電話に出れば良かったと思いました。次回またきたら出てみたいと思います。
でも非通知はやめてほしいの~☝

No.9

>> 6 非通知でも、お昼にかかってきたなら出てみればよかったのに。夜は流石に嫌ですけどね。 私は一応、出てみますね。で、向こうさんが喋るまで待ちます… 六番さんも非通知多いんですか?
出てみたら相手はしゃべりましたか?

No.10

旦那の元浮気相手に非通知電話しました、未だに許せない

No.11

他社の携帯はわからないけど、ドコモの携帯は機種変したサラのときは、相手には非通知で表示されるようになってませんでしたっけ?私の携帯がそうだったような気がするんだけど💦
だから自分で相手に番号を通知するように設定しなおしたような気が・・・
その非通知って、もしかしたら携帯を買い換えたばかりの主様の知り合いとかかもしれませんよ✌
違ってたらごめんなさい
m(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧