母の浮気
先日、浮気でもしてるかな?と好奇心で母の古い携帯の受信ボックスを見てしまったんです。受信ボックスは、フォルダが三つ程に分けられていて、その中のふたつはメールが全部削除されてて、ひとつはされてなかったんです。見たら、早く会いたいとか、ちゅーしたいとか浮気してるであろう内容。母に冗談で前に浮気してる?って聞いたら、母は「してるわけないじゃん!むしろ相手つれてこいよー」と言っていたので、余計ショックで、その日の半分は殆ど泣いてました。家族は再婚で私は母の連れ子で、こないだ離婚するかしないか話し合ったりしていました。もう嫌なんです。最近泣いてばっかだし、母に聞くのも聞きにくいし。大好きな母に裏切られ、誰も信じられなくなって、もう死にたい。明日、学校行く気にもなれなくて。今日、階段から落ちようかと思いましたが、3歳の従兄弟が「○○が落ちたらやだよ」と言われ、落ちれませんでした。もうホントに死にたいんです。弟にもよく「死ね」と言われる度(最近の子だし、反抗期だから仕方ないんでしょうけど)「殺せばいい」って言ってます。長々とすいません。読んでくれてありがとうございます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
かなりおばちゃんだけど許してね🙇
私の親は、早くに離婚して、私は仕方なく母親に育てられましたが、酒乱、男遊び、借金で長年悩まされていました。悲しくはなかったですが、(母親が大嫌いなので)主さんはお母さんが好きなんですよね。お母さんは浮気してないと言うのは、もう、終わった事だからではないですか?まだ、貴女には難しいかな、母親でも、女の業が強いんですよ。それを抑えるかどうかですが、貴女が寂しくて死んだりしてはダメですよ。3才の従兄弟が止めてくれてるんですから、生きてくださいね!
私の両親は不仲で毎日喧嘩ばかり。私と妹は泣いてばかりでした。
私の父も浮気をしていて、父は私に愛情を与えてはくれませんでした。
私も毎日辛くて死にたかった。けれど、今やっと幸せを見つけました。些細なことだけれど。
死にたいって思うことはあると思う。けど生きていてほしい。
あなたにもきっと幸せは訪れます。頑張ってください。
偉そうに語ってすいません。
もう寝てると思うけど…
あなたはよく頑張っているよ(^-^)/
まだまだ若いけれど、何の苦しみも知らずに生きている大人がたくさん居るのに、あなたの状況にはとても胸が痛む。
だけどね。
死んじゃいけない。死にたいくらい辛いのはわかる。でも、死んじゃいけない。
人に「殺す」「殺せばいい」「死ね」「死ねばいい」…こういう事は言ってはいけませんし、言われても、したがう必要はない。
人の命は、人に左右できるような簡単な物じゃないんです。 あなたが生きてるのも意味があって、辛い思いをしているのにも意味がある。
今わからなくても、いつか必ずその意味がわかる日がきます。それまでは、死んじゃだめ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 331HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧