妊婦さん教えてください🙇
来月2歳になる男の子がいます👶昨日二人目妊娠が発覚しました💕
二人目妊娠中の方に質問なんですが、今まで通り上の子を公園連れてったりしてますか?
去年の暮れに息子を抱っこしてたら流産したので心配です😔うちは4階でエレベーター無いし、息子は抱っこばかりなので迷ってしまいます😠皆さんはどうされてますか?妊娠中の家の中での遊びなんかも教えてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
妊娠おめでとうございます!
流産は辛かったですね。何ヵ月くらいで流産してしまったのでしょう? だっこが原因だといわれてしまったのですか?
私は二人目妊娠中でも上の子(四才)だっこしてました。ただ、人それぞれなので大丈夫!とも言えないですよね。安定期に入るまでは無理しないで、上のお子さんにも事情をはなしてみてはどうですか? 可能でしたら旦那さんにも協力してもらってくださいね🎵
只今妊娠7ケ月になった妊婦です😃今回三人目で上の子二人は幼稚園に通ってます😃平日幼稚園から帰宅後は一切外出てません😂買い物も園に行ってる間に済ませます😂土日はパパにお願いしたいところですが、飲み会で潰れてたり町内会の野球試合など何かと忙しい人なので頼りにできません😣⤵⤵徒歩で公園へ連れて行ったりしますが、あまり長い時間は疲れるんで、塗り絵や折り紙を買って家遊びにします😊DVDをレンタルしたりもOKですよ😉👍おとなしく見てくれます👍後は近所のお友達を呼ぶとかっ😉お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😉😉
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧