突然送信できず…

回答5 + お礼3 HIT数 1277 あ+ あ-

2007/08/24 03:42(更新日時)

旦那は忙しいと言うばかりで相手せず2人の時間も作らずその場しのぎの嘘が多く信用もできません。不安や 寂しい気持ちを旦那に話すと旦那は聞きもせず反論する状況が続き… 窮屈な気持ちから うさぎはメル友とメールする様になりある日不信な事が突然…。さっきまで送信できたEメールが突然送信できなくなり… それが…たびたび起きるので不気味です。電源入れた瞬間に旦那からメールあったりそれ何度かありまして変な予感がします。行動把握されてたら怖いな…

No.456897 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんに転送📧掛けられてるんじゃないですか❓

No.2

↑さん正解かも…調べてみてごらーん
✉設定→その他設定→自動転送→暗証番号 旦那さんのアドレス登録されてたら消しましょう。暗証番号知られてたら何回もされそう。身分証持ってショップ行ったらかえれるよ。あと突然送れなくなる→旦那さん相手の人に✉してませんか?

No.3

メル友って♂じゃないよね?

No.4

No1さんNo2さんNo3さんレスありがとうございました!自動転送確認したら旦那のメールアドレス登録されてなかったので安心しましたが送信できなかった事が今だに謎です(‐‐)旦那はアイショウ番号解るので何か関係があるのでしょうか?

No.5

アイショウじゃなく暗証番号だよ。それ知られてたら何でもできる。転送もしたり解いたりしてるかもしれないし。メル友さんに嫌がらせ✉したかもしれないしね。

No.6

旦那さんに転送されていないなら、参考にですが...(^^)

私はド○モなんですけど...
相手の方が、メールの受信設定で、《大量送信者からのメール受信制限》をしていないでしょうか?メールのやりとりが頻繁なら解除しておけばいいですよ。確か、主さんの送信が1日に100件を越えると、大量送信者となり、設定をしている相手には、送信できません。
私も同じ日に、連絡の取り合いですごくメールしてたら、送信できなくなって、ド○モに電話して聞きました(><)

No.7

>> 5 アイショウじゃなく暗証番号だよ。それ知られてたら何でもできる。転送もしたり解いたりしてるかもしれないし。メル友さんに嫌がらせ✉したかもしれな… No5さんレスありがとうございます!自動転送の確認しました。旦那のアドレスが登録されてなかったので安心してます。暗証番号知ると何でもできる?もっと詳しく知りたいです。ならメル友のアドレスも知っててメル友とのメールも見られてるて事ですか?

No.8

No6さんレスありがとうございます。旦那はメール嫌いだと聞いてますのでそれ以上怖くてわがまま言えないですね。浮気妄想が加速してます(;;)旦那への怒りがなかったらどんなに幸せか。メル友とメール続くにつれ旦那の様子が気になって仕方ありません。ストレス溜まる一方で悪循環です(‐‐)口を開けば旦那は反論ばかり。毎回反論話で会話が発展しません…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧