最後は私がっ✨✋✨

回答8 + お礼6 HIT数 3561 あ+ あ-

2007/08/22 01:32(更新日時)

新婚です🌱✨💑✨

結婚して8ヶ月ですが☺❤しばらくはゴムつけてしてましたが、今はエッチは生の外だしでしています😃✨

ゴムなしを初めてから1ヶ月くらいは、最後旦那は自分の手で擦って出していたんですけど…💦

最近はイく直前になると『最後○○の手でして☺💦』

と言われて、最後は私のお腹の上で旦那の…を私の✋でしてあげてるんですが……。

これって一体どういう心理…❓❓😱
AVとか観ると、男優さんが女優さんのお腹に自分で擦って出してる姿しか見たことありません😱

嫌なわけでゎなくて、むしろ手の中で大好きな旦那の…がぁ➰➰😍💕と思うと嬉しいのですが、旦那は何を思って私にさせるのかなぁと思いまして😺💦

『嫌じゃないならいぃぢゃん😚』なんて言わずに❤😱
こんな旦那の気持ちがなんとなくわかるっていう旦那様方はいますか❓❓💦

No.457286 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最後自力でイクのは寂しい
のに対して、女の人の手のほうが気持ちいいし、好きな相手なら嬉しいし気持ち良さもさらにアップ

楽だからとかではぜんぜんないですよ!

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨☺

安心しました❤楽だからってわけじゃないんですね…☺✨

No.3

たまにですけど、下から上のお口でイカせて上げます、もちろんフィニッシュは外ですけど、

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇✨

えーっと…😃💧
そうなんですか💡

No.5

再レス、
恥ずかしい、 ゴメンね😳

No.6

>> 5 いぇいぇ☺💦
私も恥ずかしいです😳(笑)
ありがとうございました✨

No.7

うちの旦那は自分の液で手がベタベタになるのが嫌だって言ってたよ😓

No.8

スレが生々しい…

No.9

推測というより憶測になりますが、射精をコントロールしてもらう訳で、旦那さんは主さんに主導権を渡してる形です。
日常生活でも主さんに主導権を渡したいという深層心理では?
的外れだったらごめんなさい。(^_^;)

No.10

>> 7 うちの旦那は自分の液で手がベタベタになるのが嫌だって言ってたよ😓 まぁ❤😲💦
旦那様に直接聞いたんですね☺⤴
私は何だか恥ずかしくって聞けなくて…😱💦
レスありがとうございます✨☺

No.11

>> 8 スレが生々しい… ん…❓😥不快な思いさせたならすみません😥生々しかったですか❓❓👀

No.12

>> 9 推測というより憶測になりますが、射精をコントロールしてもらう訳で、旦那さんは主さんに主導権を渡してる形です。 日常生活でも主さんに主導権を渡… レスありがとうございます✨☺

主導権ですか😭💦
うぅん…確かに、付き合っていた時から結構デートで行きたい場所は私任せでした…✨👀💦
そういうのもあるのかもしれないですね☺🎵

No.13

逆に羨ましいです。信頼されてるのでは?私の元カレは最後自分で手こぎしないとイケない人でしたから、放置された感で悲しかったです😢私じゃダメなの?って

No.14

うーん…
多分、旦那サンはそうされる事が癖になったんじやない?

自分も下なら行けても上じゃ行けない…って似たような癖がついちゃってるし

一通りの流れの中で一部変わるとダメだぁ~とかなるんじゃないかな?

だから徐々に位置をスライドさせて慣れさせたらどうかなって思うヨ

お腹から下にぃ~下にぃ~ね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧