冷めた?

回答11 + お礼11 HIT数 2454 あ+ あ-

2007/09/18 16:29(更新日時)

17歳年上の彼氏と付き合って1年半ちょっとが経ちました。
その間に2回別れた時期もありましたが、仲良くやってるつもりでした。
ここ2ヶ月くらいチュウもエッチもしてきません。あたしからしてって言うとチュウだけはしてくれます…
マラソンの為にからだをしぼっていて、疲れているのかもしれないけど、あまりにも手出してこないから、あたしには魅力がないみたいです。一緒にいても何か寂しいです……。最近職場の人に合コンに誘われたし、バイト一緒だった男性(22歳)にご飯に誘われて気晴らしに行くことにしました。相手にされないと、自分でどんどん気持ちが離れてくのが分かります。彼氏に優しく接してあげたくても、ついキツイ口調になってしまいます。
本当は合コンとか行きたくない…ただ一人の女として見てほしいだけ。

No.457325 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

じゃあ合コンなんか行かなきゃいいじゃん☝バレたら喧嘩で別れるバレて喧嘩にもならないなら飽きてる=別れる

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。
最初から行かなきゃいいんですけど、寂しいんです。彼氏には来年結婚しようと言われていますが、あたしがダメなんですね。。。きっと

No.3

再レス✋合コンとか言う前にその言葉をそのまま伝えましょう😃
その方が糸口見つかると思うよ✨

No.4

>> 3 ありがとうございます。あたしもそう思って、5日位前に伝えました。その時は優しく接してくれました。
今日も一緒に夕御飯作ったりして楽しかったし、うれしかったけど、チュウとかエッチがないんです。そのわりに、子供はいつごろがいいかなとか言ってきます…考えてることがわかりません(;_;)

No.5

付き合っていくうちに、彼は主さんを子供っぽく感じるようになったんじゃないかな?
最初は可愛いだけで充分でも、一緒に成長していける、あるいは年をとっていける相手を求め始めたのかも…🐣

何となくそんな感じがしました🙇

No.6

>> 5 コメントありがとうございます。
そうなんですかね。あたしが多くを求めすぎなんでしょうか。理想はこうじゃなきゃダメってか完璧を求めすぎてるのかな。

やっぱり年の差が原因なのかな。

No.7

不安で寂しい気持ちは分かりますが、合コンに行っても虚しくなるだけじゃないですか❓そんな行動を取っても状況が悪くなるとしか思えません😠彼は結婚すくつもりのようですし、主さんも同じ気持ちならもう一度話し合うべきではないでしょうか😔

No.8

>> 7 コメントありがとうございます。そうですよね。今日の朝起きたら、抱き締めてくれました。出勤する時も、見送ってくれました(;_;)
ありがとうございます。彼氏を信じて、もう一度話し合います。

No.9

どうしよもなく想い詰まってるみたいですね。寂しいときは寂しいって言わなきゃ。そこまでガマンするような間柄がほんとの恋人だっていえる??もう限界まできてるんやろ?

No.10

>> 9 コメントありがとうございます。はい、素直に寂しいと言えたらいいんですけど何か上手く言えなくて(;_;)もともと自己主張が下手で↓
あたしなりに伝えてみようと思います。寂しくて夜泣いちゃう、泣き虫な自分ともサヨナラしたいです…

No.11

彼は結婚するまでHしない主義とか❓違うんなら性病治療中とか❓

No.12

>> 11 コメントありがとうございます。たぶん、それはないです。今までエッチもチュウもしてましたから(;_;)
12日に旅行行った時は、ずっとエッチしてないね。あたしじゃダメなのかな?と言ったら、そんなコトないよと言われてエッチしました。その時はちゃんとたってましたが、精子の量は少なかったです。。。
その後はエッチしたいなって言うと、ダ~メとかわされちゃいます。

No.13

すぃませんケド浮気を疑ってみたら❓最悪携帯見るとか…

No.14

😃彼氏の年齢的や…
スポーツしてる事や…様々考えたら

出来ない時は
出来ません🙈

気持ちと体力に余裕がなければ無理です🙈

そうゆう欲求をも低下させる位に疲れているのでは😢❓

会ってくれる事
キスしてくれる事に
それだけで満足しなさいというのは難しい問題かもしれないけど…

No.15

>> 13 すぃませんケド浮気を疑ってみたら❓最悪携帯見るとか… コメントありがとうございます。
携帯はロックかかってて見れないんです。前にあたしが浮気の心配して携帯こそこそ見てたのがバレて以来、ロックかけてるんです。浮気の心配はありますが、毎日仕事終わったら走って、終わったら連絡くれるし、彼氏の友達に紹介してくれたり、その友達の家族と一緒に出かけたり、お互いの親とも会ってるし浮気はしてないと思います。たぶん…。

No.16

悪い

二回も別れてひっついてしてるようじゃ

たぶん…遊びじゃ…

いや、罪悪感感じて情で付き合ってるのかも。

本当に好きなら二回も別れません!

男女は別れたら終わりかと::

No.17

>> 14 😃彼氏の年齢的や… スポーツしてる事や…様々考えたら 出来ない時は 出来ません🙈 気持ちと体力に余裕がなければ無理です🙈 そうゆう欲求… コメントありがとうございます。そうですね、浮気の心配もありますが彼氏の生活を見なおしてみると、疲れてるのかなと思います。
一昨日会ったときに、結婚は来年の秋かな。とか子供の話とかしました。前にも、あたしが学校卒業して仕事始まる頃、あたしは休みが不規則なので会える日ないのかな(;_;)と弱音をはいた時に、『メールとか会うとか毎日なくても、お互いの信じる気持ちがあれば大丈夫だよ』と言われたのを思いだしました。浮気とかしてないって信じたいですm(__)m

No.18

>> 16 悪い 二回も別れてひっついてしてるようじゃ たぶん…遊びじゃ… いや、罪悪感感じて情で付き合ってるのかも。 本当に好きなら二回… コメントありがとうございます。男の人は、遊びで付き合ってる人に、両親に挨拶したり結婚は来年の秋にするとかまで言うんですか…?

No.19

男って個人差もあるだろうけど、性欲減退期にそろそろ入る年齢でもあるんじゃないかな

その上マラソンで仕上げに入る段階は過酷な練習もしているはず

貴方に気持ちがないのではなく、両立出来ないで彼自身も気にしていると思いますよ。

No.20

>> 19 コメントありがとうございます。
確かに、最近かなり過酷な練習してるみたいです。三時間走り続けたり、ご飯はサラダとかうどんとかカロリー少ないものばかり…。
疲れがたまってるのかな(;_;)浮気の心配する前に、ちゃんと彼氏を信じてあげたり、支えてあげられるようになりたいです。。。

No.21

お礼、ありがとうございます。

それはないですね。

ま、永く付き合っていればエッチがすべてじゃない事が分かってきます。

まさにその時では!
私達も最近ご無沙汰ですが愛し合っています。

まぁハッスルするような歳でもないですが(笑)

No.22

>> 21 コメントありがとうございます。はい、何とかやってこうと思います(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧