つらいです

回答6 + お礼0 HIT数 781 あ+ あ-

2007/09/18 03:47(更新日時)

つらいです…なにもかもが…まわりが気になってしかたないです…どうでもいいことばかりなのに…孤独が好きなはずなのに…自分だけが孤独なのはいやだ…みんな不幸になればいい…こんな自分が嫌いです…なぜ人を好きになれないかわからない…自分がわからない、どうしたいのか…いつか…こんな気持ちが晴れる日はくるのかな…35才の大人が恥ずかしいです…もちろん彼女もいませんし、結婚もしていません…人生、自分できりひらくものだとわかっていても、わかっていてもわかっていてもわかっていてもわかっていてもわかっていても…

タグ

No.457502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お辛そうですね…
人が好きになれない。もしかして、自分のことが嫌いじゃないですか?
私もそうです。
人を好きになろうとする前に自分を好きになろうとがんばってみませんか。
難しいですけど、私もがんばるので一緒にがんばってみましょうよ!!

No.2

気持ち判るんですけど、人生そんなもんやで😃自分だけ不幸になるのが嫌なら、何か努力と言うか、アクションは、なさってますか?😃💡

No.3

わかっていても‥?何ですか?続き、待ってます

No.4

私も主さんと似た感じです。みんな不幸になればいいとは思わないけど他人が理解できないし誰も好きになれないしで孤独です。もうこんな歳なのに…とも思うし。前向きに考えようとしてもなかなかうまく考えられなくて。アドバイスにも励ましにもなってなくてごめんなさい。

No.5

一度カウンセリングをお勧めしますよ。

No.6

あるあるある。そうゆう気分の時あります。一過性のものですが。
ネイチャリングで自然からエネルギー貰うと良いですよ。渓谷の散策するとマイナスイオン効果も◎です。一人で出来る趣味を持ちましょうね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧