こんな事を聞いてスイマセン🙏
育児での悩み相談レスでこんな、事をレスたてて大変申し訳有りません🙏
どこで聞いたらいぃのか、分からなくここなら経験者の方もいられると思いレスたてさせて頂きました。
私は、去年デキ婚をしてウェディングドレス👗の写真📷も式も挙げていません😢😢
👶が、落ち着いたら写真又は小さな式を挙げようと話しています。地域etc...で違うと思いますがどのくらい💸かかったか参考に教えて下さい🙇
お願いします
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは🌠私は雑誌を見て、20万と言う価格に惹かれて、小さなチャペルに見学に行きましたが、安い=物凄い質素で、結局、追加追加で見積もったら、50万ほどかかってしまいました💧贅沢しなければ、安くできると思いますよ😃ちなみに親族+友人10人程で、式を挙げました⛪
再レスです✉私は、教会の食事がイマイチだったので、食事会は、行きつけのレストランでやりました🍴式に呼べなかった友人も呼べたし、よかったですよ☺それと、公民館も安いみたいです🉐お住まいの市町村に、問い合わせてみてはいかがでしょうか❓ちなみに私は、ゼクシ○で見つけました⛪探せば、安いところは、あるので、素敵な式を挙げて下さいね👰✨
私もデキ👪です
うちも貧乏で👶が今六か月。一歳になったら式あげるつもりでコツコツ貯金しながら探したら、小さな教会で神前式と写真で10万円ぐらいで予定してます☺
📱携帯からも調べて見れるから調べてみて、案内書いろいろ送ってもらいましたよ☝
無料で気軽に送って貰えますし、パンフ見るだけで👰ワク×2出来ますよ🍎
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧