音信不通…💔

回答6 + お礼6 HIT数 1548 あ+ あ-

2007/08/23 01:11(更新日時)

2年付き合ってる彼氏と喧嘩❓私が色々あって、一方的に仕事のグチを言って適当なこと言わたので腹が立って彼氏に対してもグチグチ言った後1ヶ月も音信不通です😭
こういうことは何度もありましたが、1ヶ月は長すぎです。
日を開けて何度か📱や📧してみても無視です。
もう自然消滅みたいな気になってきました。
彼氏はなにを考えてるのかわかりません😣
でもやっぱり好きなんです😢
良かったら話し聞いてもらったり何かアドバイス下さい🙏

No.458378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんには、どんな内容のメールを送ってるのですか❓

No.2

レスぁりがとうございます😊
音信不通になってから1ヶ月ですが、一週間ちょっと前に、いろいろ話したいことがあるから、近々逢えんかね❓って📧したんですけど…
少し日がたったので話したいと思ったのですが無視です。

No.3

仕事の愚痴を聞かされて嫌気がさした所に、追い討ちをかけるようにキレられて、ウンザリしちゃったのでは❓

1ヶ月音信不通なら、彼の答えは出てると思います。
返事無いのが無言の答えでは❓主さんは彼に謝りの✉は入れたんですか❓

No.4

ぁりがとうございます😱
確かにそうかもしれません。謝りの📧は入れてません。自分は悪くないとしか思ってませんでしたから。けど、うちにとってもその態度が本当に許せなかったんです。

No.5

よっぽど酷い事言われたんですか❓💧

今までも何度も同じ様な事が…とありましたが、前回も内容同じですか❓

No.6

もともと同じ職場で知り合い付き合ったんですけど、私が仕事クビになったんです。その日はたまたま彼氏の誕生日でした。今まで一生懸命やってきたつもりなのに、本当に悔しくてすごい泣いて当たってしまいました😭誕生日だから🍰も買って、ずっと前から誕生日はどっか行こうって約束してたのに、兄貴と遊びに行くから帰ると言われて辛い時にはそばにおってって言ったんですが、無視されて、今まで何で付き合ってきたんかわからんしそんな人だと思わんかったわ。って言ったら逆ギレされて…その日に仲直りはしたもののその後連絡がなくなりました。でも、一度不在📱がありましたが、かけ直しても出ませんでした。

No.7

詳しく知らなかったからごめんね💧

あの、2年付き合ったんだよね❓💧一生懸命頑張ってた会社クビになったら、辛くて彼に愚痴聞いて貰いたくなる💨当然だと思うよ😢
誕生日に何故彼は予定入れたんだろぅ❓😥
ケンカでもしていたの❓変な事聞いてごめんね、他の👩の可能性は❓

まず2年付き合った彼女の辛い時に、支えになってくれない。
誕生日に断り無く予定入れる。

普通に考えたらあり得ないよ😣彼に直接会いに行く事は可能なのかな❓
無理なら、共通の友人とかはいないの❓

何か聞いてて私が腹立ってきちゃったよ💨彼捕まえて、とりあえずどういうつもりかははっきりさせたいよね😣

No.8

二年付き合ってますよ💨
いつも悲しい時や辛い時、そばにいてくれたことがありません。
責任感がないとかちょっとした一言でちっちゃいちっちゃいプライドが傷つくみたいで、しばらく連絡が途絶えます。
それがしょっちゅうです。それでもいいところもあるから、好きだし、付き合ってきたんですけどね😢
👩関係は元嫁以外100%ないと言い切れます。
この二年女の話ししたことないし、メモリーにも女の名前が一切ないぐらいです。
前はよく🏠まで行ったりしてました。けど、今は1ヶ月たち新しい仕事も見つかって楽しい日々を過ごしてます。彼氏に戻ってきて欲しいですけど、こっちから連絡して無視されてるので、もう連絡するのも、謝り📧送る勇気もありません😣
また何か言われたら気持ちが不安定になって怖いです。

No.9

新しい仕事も見つかり、楽しく過ごされているなら、彼の事は忘れて今を頑張って下さい😃

前向きに頑張ってる主さんを、素敵だと思う人がいると思います✨

何度もレスしてすみませんでした🙇

No.10

>> 9 ぁりがとうございます😊
良かったらまた話ししてくださいね‼

No.11

嘘も方便って言葉ありますよね。彼氏が貴女を好きなら電話をして伝言を入れてみるの泣きそうな声で💦多分彼氏さんは忙しくて📧や電話できないんだと思う。忙しい時に📧や電話されるとうざったく感じる時ってあると思いますよ。💦

No.12

11さんへ
レスぁりがとうございます😊
確かに仕事かわってから仕事がキツいと言って早く寝ることが多くなりました😣
その辺は気遣ってあげるべきなんでしょうけど、もう1ヶ月経ちます。
今までこんなに長く連絡がなかったことはありません。
私もまだ気持ちが不安定で、彼氏のことが気になってしょうがないけど、連絡するのがものすごい怖いんですよね😣
ほんまに好きなら連絡してくるはずだと思いますが、このまま連絡がなければ、彼氏にとってそれでよかったと思うしかないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧