おはよ~(^O^)/
今日もみんなきつくれるかな~(ノ_・。)
新しい回答の受付は終了しました
おはよ~(^^)今日も寒いね!
返事遅れてごめんなさい(ρ_-)o
今日も寒いよ~(;_;)なみかさんのとこ雪降ってる?
返事遅れてごめんなさい(ρ_-)o
今日も寒いよね!!なみかさんのとこ雪降ってる??
こんばんわ^^;雪かきばっかで筋肉痛(>_<)です
あっ(^O^)/リリィさんこんばんは!!
雪かき(?_?)どこに住んでるんですか?
群馬県はまだ降ってないんですよ~(;_;)
アラレは降ったりする(^_^;)地震の前兆か?怖い(>_<)
やっぱり日本海側だけなのかなぁ寒かったけど降ってなかったのに昨日から降りまして場所によって降り方が違うみたい福井県ですよ^^;言っちゃった
早く雪みたいですよ~(ノ_・。)
ありゃりゃ(Θ_Θ)
みんないなくなっちった??
paoさんお疲れさま。今日は雑談板寂しいね。エルモンさんどうしたんだろうね。
居なくなりました(T_T)やっぱ、皆さん交換したかったのかなぁあれからだもんなぁ アドを聞き出せなかったから。偶然が重なって皆離れたかに感じてるかも(>_<)楽しかったけど、やっぱ難しいのかなぁ
確かにここに気を紛らわしたくて来てたのに…なんか本当に心配だよね。
今日の雑談は淋しね(・_・;)
みんなどうしたのかな?上限が変わって悩みを出せるのは1人1日1件って成ったから皆は名前を出さなくて悩みに使っちゃってるのかな~(+_+)
雑談好きだったのにな~(´。`)
本当ね(;_;)あの頃が懐かしくさえ感じてきたさ。
いつも、子供を寝かしてからの息抜きにしてたのに、今日はカキコするのにちょっと躊躇しちゃった(ё_ё)
みんな雪で電波が悪くなって来たくても来れないとか…(^_^;
雑談無くなって欲しくないから良い方にばかり考えちゃうよ(+_+)
ごめんなさい(ρ_-)o今仕事終わりましたぁ~(^O^)/
確かにあれから寂しくなっちったね(;_;)
でも楽しくやりましょ~よ♪
今居る人達だけでも、前みたいに盛り上げようよ(≧▽≦)ゞ
Paoさんハマってきてるね(^o^)でも此ぐらいのペースが良くない↑ 一日中だとすぐ上限来ちゃうし せっかくこういうかたちで出会ったんだし何かの縁と思って頑張りましょうちょっとおじさんだけど(T_T)(>_<)
今日は雪がたくさんだったから子連れでの外出は大変だった(^◇^;)
上の子は雪の中に足がズボッてなって「たすけて~」って言ってるし、下の子は歩き始めたばかりでフラフラなのに長靴履いて雪に突っ込んで行くし…(´。`) 子供は楽しそうだけど親の身に成ってって感じでした┐(´ー`)┌
雑談ハマってるよ(^O^)/と言うより、一人でいると、最近、失恋したし、グダグダ考えちゃうから間際らしてんのかな(ノ_・。)
どうにもなんない事あるしね(ρ_-)o
子供は大変だけど、楽しそうだなぁ~o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
早く子供欲し~い♪
Paoさん若い内は何でも乗り越える勢いが有るよ俺らもいろ②有ったよ今も有るけど有り過ぎるかも(^o^)でも乗り越えたら小さい事でも楽しいんだよ! 何回も乗り越えてぇ(^_^)v
お~やっぱりリリィさんは兄貴ってがんじですo(_ _*)o
俺も乗り越えるぞ~~~(((゜д゜;)))
paoさん頑張って乗り越えてねo(^-^)o 恋愛関係で悩めるのは若い子の特権みたいなもんだから(^o^) 私なんてもう何言ってんの良い歳してって言われちゃうんだから(;^_^A
いやいや(>_<)
いくつになっても、あるんじゃないんですか?うちの店長は31だけど恋愛でなやんでますよ(^O^)/
此カキコすると最後何でまぁ恋愛の事なら多少は相談のれるかなぁ(^_^)v皆さん焦らずして行動して下さい。俺もいろんなダメージを吸収して今の奥さんと結婚にいったってるから v(^-^)v なか②上手くいかんわなぁ
リリィさんありがとうございますm(..)mまた明日出すと思うんで良かったら来て下さいね(^O^)/
そこに、あった事載せるんでアドレスお願いします(ρ_-)o
じゃ~店長さんは気が若いのね(*^_^*)
私は今の話題にも全然付いていけないぐらいおばさん化してるから少しは情報を仕入れて若返らなきゃねo(^-^)o
いやいや!まだまだでしょ~(^O^)/
気の持ちようじゃないかな♪
もうこれで上限です(´。`)
今日はいつもよりは淋しい雑談だったけどつき合ってくれて有り難うm(__)m
私ももっと楽しい話が出来れば良いんだけどまた、明日とか参加させてもらっても良いですか?
もちろん来てください(^O^)/
こちらこそありがとうございますo(_ _*)o
待ってますね♪
まだ起きてる~?
のんちゃんきた~♪寂しかった(^O^)/
まだ起きてるよ~(=^▽^=)
何か人減ったね~(;o;_;)o久々に話しょ~☆
そうなんだよね(;_;)あれ以来人がなっから減ったから悲しいよ(;_;)でも、リピーターの人はまだ何人かいるからまだいい方だよヽ(゜▽、゜)ノ
そうだね~♪っていうかエルモンさんやめちゃったのかなぁ?全然入って来てないみたいだし…。ところで今は何してるの?
のんちゃんさんはじめまして(u_u)o〃ポプです。
ほんとエルモンさん心配だよ(;_;)
今は布団入ってゴロゴロしてる(ノ_・。)
今日は夜仕事だったけど本業の都合で明日休みになったから今日は夜休みなんだ(≧▽≦)ゞ
あっポプさん戻ってきた(^~^)
paoさんいつも仕事頑張ってるね…大丈夫?
休みになってよかったね~♪あたしも今日は休みだよ~(^_^)v
ポプさんありがとう(・ω・)
ほんとは同棲資金だったんだけどね(ρ_-)o
今は留学考えてるからその資金にするんだ(><;)
のんちゃんも休みかぁ~♪お互い休み満喫しよ~ね♪
ポプさんはじめましてm(__)mよろしくです♪でももう上限来ちゃうよぉ~(>_<)
じゃあお二人さんゆっくり休んでね!上限だっ!
上限来たら、のんちゃんの方かポプさんの方に行くから平気だよ~(*^-^)b
ポプさん寝ちゃうのかなぁ?アタシはいっつも休みは寝てるだけだよ~( ;∀;)明日は忘年会だぁ~♪っていうかあたしも上限です( ´△`)移動しまぁす♪paoさん来てね~(^o^)/
新しい回答の受付は終了しました