電話番号から個人を調べるには…

回答10 + お礼3 HIT数 4427 あ+ あ-

2007/09/20 02:53(更新日時)

家に携帯からじゃなく、一般の電話からのいたずら電話があります。 今までも何度か非通知からのいたずら電話があり、出なきゃ鳴り続ける、出れば切れるの繰り返しでした。 旦那の女関係かな…と思いながらも 非通知で調べる術が分からず 放っていました。でも先日 一般の電話番号から同じ繰り返しでいたずら電話があり、思いきってかけ直すと何度か目に相手が出ました。 が、相手は無言のまま切られました。 電話番号から個人を突き止めるには やはり探偵に頼るしかないですか? 長くてすみません😔

No.458772 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは。固定電話ならバリ3ネットで調べられますよ。それで分からないなら興信所でしょうか?又イタズラがひどいなら警察に相談して盗聴器をつけてもらえますよ。一度ネットで、バリ3ネットを検索してみてね☺

No.2

104で市外局の次の三桁の番号言ったら大体何区からか教えてくれて分かるよ。

No.3

ありがとうございます😃 インターネットとか詳しくないんで教えていただきたいんですが、そのバリ3というので調べると特別に料金がかかってくるんでしょうか…。 また質問ですみません。よかったら教えてください🙇

No.4

>> 2 104で市外局の次の三桁の番号言ったら大体何区からか教えてくれて分かるよ。 ありがとうございます😃104で そこまで教えてもらえるんですね。 1さんのレスも参考にしながら、一度まずは104で何市か調べてみます。

No.5

バリ3ネットは、企業や店舗しか調べられないですよ。個人の家庭電話は対象外ですよ。

No.6

おはようございます。個人でも電話帳に載っているなら検索できます。多分載せてないよね😔無料だから試してみたらいいよ。ちなみに私の実家は検索出来ましたよ☺

No.7

5さん、個人も検索できますよ。その番号がタウンページに掲載されていれば。うちは載せてないので出ませんでしたが、実家は郵便番号、住所、名字が一緒に出てきましたよ。

No.8

うちは、電話帳に載せてますけど出ませんでしたよ。
田舎は論外なんですかねぇ。

No.9

さっき試したけど、うちも出なかったですよ。昔から電話帳に載せてますけど。

No.10

うちも、掲載なしでしたよ。親戚中検索してみたけど、なかったですね。なんなんだろこれ。

No.11

ああ‼神奈川の親戚は出た‼

No.12

電話番号検索でしらべたら地図でますからその地図の家調べればわかります。
探偵とか高いお金つかわなくても今はGPS機能ってのがありますから。ちなみにうちはダンナの会社の女でしたが…。

No.13

お礼が遅れて申し訳ありません。みなさんありがとうございました😃 バリ3ネットでは やはり出てこなかったんですが、電話番号から、だいたいどの辺…というのが分かりました。 あとはここからどうするか…です😔 ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧