電話番号から個人を調べるには…
家に携帯からじゃなく、一般の電話からのいたずら電話があります。 今までも何度か非通知からのいたずら電話があり、出なきゃ鳴り続ける、出れば切れるの繰り返しでした。 旦那の女関係かな…と思いながらも 非通知で調べる術が分からず 放っていました。でも先日 一般の電話番号から同じ繰り返しでいたずら電話があり、思いきってかけ直すと何度か目に相手が出ました。 が、相手は無言のまま切られました。 電話番号から個人を突き止めるには やはり探偵に頼るしかないですか? 長くてすみません😔
No.458772 2007/09/18 00:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。固定電話ならバリ3ネットで調べられますよ。それで分からないなら興信所でしょうか?又イタズラがひどいなら警察に相談して盗聴器をつけてもらえますよ。一度ネットで、バリ3ネットを検索してみてね☺
ありがとうございます😃 インターネットとか詳しくないんで教えていただきたいんですが、そのバリ3というので調べると特別に料金がかかってくるんでしょうか…。 また質問ですみません。よかったら教えてください🙇
お礼が遅れて申し訳ありません。みなさんありがとうございました😃 バリ3ネットでは やはり出てこなかったんですが、電話番号から、だいたいどの辺…というのが分かりました。 あとはここからどうするか…です😔 ありがとうございました😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧