カシャーンカシャーン音の職場って⁉

回答4 + お礼4 HIT数 964 あ+ あ-

2007/09/19 14:10(更新日時)

前に携帯に 知らない番号から三回連続でかかってきたので 渋々出てみると『あれっ⁉間違いました』と言われ ただの間違い電話だと思ってました。相手は男性で二人ぐらいでかけてきてました。切る間際に『なんでやね~ん』と喋り声が聞こえたので一人ではないと…で数日してから自宅の☎に非通知でかかってきたのは無言で数秒してから切れました。共通してるのが 周りの音なんですが カシャーンカシャーンと機会音がずっと聞こえていました。同じ人だと思うのですが どんな職場だと思いますか⁉凄く気になります💦

No.459174 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怖い🙈

No.2

町工場とかじゃね?
「この前から、そちらから何度も間違って掛かってきてるんですけど、電話帳間違ったりしてないですか?」とでも聞いてみたら?

No.3

>> 1 怖い🙈 レスありがとうございます。怖いです⤵

No.4

>> 2 町工場とかじゃね? 「この前から、そちらから何度も間違って掛かってきてるんですけど、電話帳間違ったりしてないですか?」とでも聞いてみたら? レスありがとうございます。工場とかでしょうか💡携帯にかかってきた時は相手も携帯で番号通知 自宅の時は非通知だったのでどの電話からかわからないんです⤵

No.5

カシャーンカシャーンって聞いて直ぐにプレス工場かと思いました。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。やっぱり工場ぐらいしかないですよね。

No.7

炭酸飲料系…ペットボトルを扱う工場でも一定音は聞こえますよ~

気味悪いですねぇ
番号かえた方がいいかもです

No.8

>> 7 レスありがとうございます!一定音だけが聞こえるのって かなり気味悪いです😱 番号変えたほうがいいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧