貧乳はだめ?

回答17 + お礼8 HIT数 9294 あ+ あ-

2007/08/23 23:14(更新日時)

貧乳すぎて、エッチできない…。

タグ

No.459654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

日本人は貧胸多いカら大丈夫だと思いますよ!!みんな胸小さいよ✊

No.2

どもッ✋

貧乳がなんじゃい😤😤
ウチやかAやで😠😠
それでもやる事やれとんやから自信持ちィや👍
乳が小さいんやったらさ、その分セクスィーな下着とか買って彼氏を誘惑してやれー✋笑

No.3

1も2も、年上にそんな言い方ないんじゃない?
男側から言わせてもらえれば、胸の大きさは問題外ですよ😊好きになった人がどうであれ好きなんですから😃
まっ、個人的には小ぶりが好きなんですけどね😁

No.4

貧乳でも十分エッチ出来るよ⤴私がスキな西川先生もゆってたケド、小さい方が感度が良いんだって👍
貧乳の私も実感😉
太れば脂肪だから、乳にも脂肪がつくよ😌
フツーに気にしないで楽しんで下さい🍎

No.5

スレ文面から、情報がちょっと少ないです💦

主さんの体に不満を抱いてるのは、誰ですか❓

彼氏さん❓

主さん自身❓

そして、性行為が出来ない理由とは…❓

彼氏さんの好みの問題ですか…❓

それとも、それ以前に主さんが拒否をしているのですか…❓

この辺りから探ってみましょうか☝

No.6

日本の女性はあまりスタイルが良くないのであまり気にしなくてもいいですよ。外国の女性と比べるなら話は別ですが日本人どうしなら問題ないと思います。感度は貧乳も巨乳も関係ありませんよ。貧乳が感度がいいというのではなく、胸があると気持ちのいいところに手が届かない(意識すれば届く)ということらしいです。貧乳の場合意識しなくても触っていることが多いため感度がいいといわれているようです。

No.7

貧乳すぎるってどんな状態なんですかね?

まあ世の中には貧乳好きは山ほどいますから😉あまり気にしない方が良いですよ?あ…ちなみに自分は貧乳好きです(俺の好みなんて………そんなの関係ねえってか~?)

No.8

元旦那は「小さい胸の方が好き」と私の胸は見たり触れたりもなかったです(-.-)ボソッ

No.9

気持ちわかります。
男性はなんだかんだいって、やっぱりC以上がすきな人がほとんどですよね。

AAとかだと揉んでくれないというか。
興奮しないみたいで…。

そーいう私も貧乳ですが、胸が豊かなコのほうがすきです。
AVとかもEカップ以上の女優さんじゃないと見れません。

エッチはしてますけど、上の服を脱がさない男ばかりでした。
貧乳って男性でいえば包茎早漏みたいなもんなんかな。
なんか性的なコンプレックスでエッチに自信なくなっちゃう。

No.10

>> 1 日本人は貧胸多いカら大丈夫だと思いますよ!!みんな胸小さいよ✊ 貧乳多いの? みんなスタイルいいから、今時貧乳なんて、ウチだけかと思った…。 貧乳すぎてイヤだ(._.)

No.11

>> 2 どもッ✋ 貧乳がなんじゃい😤😤 ウチやかAやで😠😠 それでもやる事やれとんやから自信持ちィや👍 乳が小さいんやったらさ、その分セクスィーな… 色っぽい下着は、サイズが無かったりするよー😥

No.12

>> 3 1も2も、年上にそんな言い方ないんじゃない? 男側から言わせてもらえれば、胸の大きさは問題外ですよ😊好きになった人がどうであれ好きなんですか… 大丈夫、年上年下は気にならないから、ありがとう(^-^)
小ぶりならカワイイけど…。ウチは、寝転がると少し盛り上がるくらいしか無い…。

No.13

>> 4 貧乳でも十分エッチ出来るよ⤴私がスキな西川先生もゆってたケド、小さい方が感度が良いんだって👍 貧乳の私も実感😉 太れば脂肪だから、乳にも脂… 気にしないようにしたい😚 けど、見られるのはすごい恥ずかしいね(>人<)

No.14

>> 7 貧乳すぎるってどんな状態なんですかね? まあ世の中には貧乳好きは山ほどいますから😉あまり気にしない方が良いですよ?あ…ちなみに自分は貧乳… 寝転がるとちょっと盛り上がりが残る程度💧 起きてると、手にはおさまるけどちょっと余る(;_;)

No.15

>> 9 気持ちわかります。 男性はなんだかんだいって、やっぱりC以上がすきな人がほとんどですよね。 AAとかだと揉んでくれないというか。 興奮しな… 今までの人は、揉んだり触ったりしてくれました。けど今の人が、揉んではくれず、触るだけで…。 貧乳にすごいコンプレックスを感じるようになりました…。

No.16

まな板みたいな人とHしたことありますけど、Hは普通にしました。
胸にかける時間は短かったですけど、ただ、男全員が巨乳好きではないですよ。
それよりも、愛あるセックス

No.17

>> 16 まな板みたいな胸…。 聞くと悲しい言葉…。 自分のこと言われてるみたいに思ってしまった😚

貧乳でも、エッチしたいし、いっぱい触ってほしいです(>д<)

No.18

16!良いこといった👏
私もAしかないからね~

でもこんな小さくても毎日触られて幸せですよ🍀

素敵な人が見つかるといいですね💘

No.19

胸にかける時間は少ないって…そこが貧乳は傷つくんだよね…

No.20

>> 19 うん、傷つく…。貧乳なら、別にいいやって思われてる気がして。 貧乳でも、いっぱいいじってくれる人がイイよ…

No.21

私も貧乳でエッチに踏み切れません…むしろ彼氏の手が胸にきそうになったら避けてしまいます。本当に悩みますよね↓気にしないと言われてもどうしても複雑な気持ちになってしまいますよね…したいけどできない…

No.22

エッチって胸の大きさ関係あるんですか❓😠

小さいから大きいからって😣

僕は傍に居るだけで幸せだと思いますけど☺

No.23

私も貧乳の上に酒の飲み過ぎでお腹も若干出てます(笑)初対面の男性にペチャと皆の前で言われても、自覚してるし気にしてデカくなるモンでもないしあまり気にしてないです。その理由は、今まで自分が好きになってSEXに至った男性(彼氏)にはやはり申し訳なく思い『小さくてごめんね』って言うと必ず『大きさは関係ない』って言ってくれたからです。胸を重要視してるんじゃなくて、私が相手を好きで相手も私を好きだからSEXするのがとても嬉しかったです。
生意気言ってすいません、けど貧乳同士として、そういう男性と幸せなSEXをして欲しいと思いました

No.24

因みに僕は気にしませんか…。

エッチ中に男性に胸を触られる時、コンプレックスが原因でつい抵抗してしまうなら、その抵抗は止めた方が良いです…。

なぜなら、男性は必ず、『あ、この娘は胸を触れるのが嫌なんだ…』と勘違いしてしまいます。

そして男性は、エッチで嫌な思いをさせたくないという気持ちから、次回のエッチから胸に掛ける時間が短くなるか、無くなってしまいます…😔

貧乳だから時間が短い…というのはイコールでも何でもないし、好みなんて人それぞれだから気にしないで下さいね☺

だから、出来るだけ堂々としてた方が良いと思います。…と言われても、いきなりはムリでしょうが、避けたり、気にし過ぎたりするのは、精神的にも逆効果だと思います😔

勇気を出して『胸を触られるのが凄く好きなの…』

とか言ってみるのも1つの方法かも知れません☺

No.25

私も貧乳😱
ってか微乳です💧
でも、結婚して子供も2人います🎵
母乳もでたし⭐

私もすんごいコンプレックスの塊だったけど、エッチする時に胸がナイって事いいました‼

手の平に収まるくらいがいいよ❤っていってくれて。
愛があれば乗り越えられるものですよ😊

まぁ、結婚してからは母乳あげてた時の胸の大きさキープできないの⁉とか言われたけど😂
でも、誰でもコンプレックスは持っているものだし、気にしている胸の事を言ったり、全く興味を示さないような人なら、お別れした方がいいですよ。
だって、もっともっと今以上に不安になるでしょ。
自信をつけさせてくれる人に巡り逢って欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧