貧乳はだめ?
貧乳すぎて、エッチできない…。
新しい回答の受付は終了しました
スレ文面から、情報がちょっと少ないです💦
主さんの体に不満を抱いてるのは、誰ですか❓
彼氏さん❓
主さん自身❓
そして、性行為が出来ない理由とは…❓
彼氏さんの好みの問題ですか…❓
それとも、それ以前に主さんが拒否をしているのですか…❓
この辺りから探ってみましょうか☝
日本の女性はあまりスタイルが良くないのであまり気にしなくてもいいですよ。外国の女性と比べるなら話は別ですが日本人どうしなら問題ないと思います。感度は貧乳も巨乳も関係ありませんよ。貧乳が感度がいいというのではなく、胸があると気持ちのいいところに手が届かない(意識すれば届く)ということらしいです。貧乳の場合意識しなくても触っていることが多いため感度がいいといわれているようです。
貧乳すぎるってどんな状態なんですかね?
まあ世の中には貧乳好きは山ほどいますから😉あまり気にしない方が良いですよ?あ…ちなみに自分は貧乳好きです(俺の好みなんて………そんなの関係ねえってか~?)
気持ちわかります。
男性はなんだかんだいって、やっぱりC以上がすきな人がほとんどですよね。
AAとかだと揉んでくれないというか。
興奮しないみたいで…。
そーいう私も貧乳ですが、胸が豊かなコのほうがすきです。
AVとかもEカップ以上の女優さんじゃないと見れません。
エッチはしてますけど、上の服を脱がさない男ばかりでした。
貧乳って男性でいえば包茎早漏みたいなもんなんかな。
なんか性的なコンプレックスでエッチに自信なくなっちゃう。
私も貧乳でエッチに踏み切れません…むしろ彼氏の手が胸にきそうになったら避けてしまいます。本当に悩みますよね↓気にしないと言われてもどうしても複雑な気持ちになってしまいますよね…したいけどできない…
私も貧乳の上に酒の飲み過ぎでお腹も若干出てます(笑)初対面の男性にペチャと皆の前で言われても、自覚してるし気にしてデカくなるモンでもないしあまり気にしてないです。その理由は、今まで自分が好きになってSEXに至った男性(彼氏)にはやはり申し訳なく思い『小さくてごめんね』って言うと必ず『大きさは関係ない』って言ってくれたからです。胸を重要視してるんじゃなくて、私が相手を好きで相手も私を好きだからSEXするのがとても嬉しかったです。
生意気言ってすいません、けど貧乳同士として、そういう男性と幸せなSEXをして欲しいと思いました
因みに僕は気にしませんか…。
エッチ中に男性に胸を触られる時、コンプレックスが原因でつい抵抗してしまうなら、その抵抗は止めた方が良いです…。
なぜなら、男性は必ず、『あ、この娘は胸を触れるのが嫌なんだ…』と勘違いしてしまいます。
そして男性は、エッチで嫌な思いをさせたくないという気持ちから、次回のエッチから胸に掛ける時間が短くなるか、無くなってしまいます…😔
貧乳だから時間が短い…というのはイコールでも何でもないし、好みなんて人それぞれだから気にしないで下さいね☺
だから、出来るだけ堂々としてた方が良いと思います。…と言われても、いきなりはムリでしょうが、避けたり、気にし過ぎたりするのは、精神的にも逆効果だと思います😔
勇気を出して『胸を触られるのが凄く好きなの…』
とか言ってみるのも1つの方法かも知れません☺
私も貧乳😱
ってか微乳です💧
でも、結婚して子供も2人います🎵
母乳もでたし⭐
私もすんごいコンプレックスの塊だったけど、エッチする時に胸がナイって事いいました‼
手の平に収まるくらいがいいよ❤っていってくれて。
愛があれば乗り越えられるものですよ😊
まぁ、結婚してからは母乳あげてた時の胸の大きさキープできないの⁉とか言われたけど😂
でも、誰でもコンプレックスは持っているものだし、気にしている胸の事を言ったり、全く興味を示さないような人なら、お別れした方がいいですよ。
だって、もっともっと今以上に不安になるでしょ。
自信をつけさせてくれる人に巡り逢って欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…19レス 329HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
人生50を過ぎて久しぶりに友人に会った時に友人から出た言葉が勝ち組負け…10レス 249HIT 匿名さん
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…11レス 249HIT 匿名さん
-
ひとり親の母親です。小学生の子供が2人います。 夫と離婚するに当…11レス 181HIT 匿名さん
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…12レス 201HIT 匿名さん
-
汚部屋の実家に帰りたくない。 結婚して綺麗なマンションに住み出し…7レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧