妊娠中のHについて
妊娠中にダンナは妻にHを求めないものなのでしょうか?10ヵ月もガマン出来るものでしょうか?それとも浮気するのが当然なんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
妊娠中は浮気が心配ですね…なので私が妊娠中は口や手でしてあげたり、安定期に入ったら浅くゆっくりすればHもできますよ☆妊娠雑誌にも載ってますから見てくださいね☆旦那を欲求不満にさせないようにしてあげれば浮気をふせげると思いますよ。赤ちゃん楽しみですね♪体にきをつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
妊娠中に浮気 心配ですよね でも 男の人が 皆 浮気するとは 限らないよ 妊娠初期は流産 心配だから 夫婦なんだよ 旦那さんに相談したら 口・手も できるけど 嫌がる人も居るし 夫婦関係が 良ければ 女 抱きたい為に浮気する人は少ないよ 旦那さんと話し合ってね あまえて 聞いたりさ 出産まで 体に気を付けてね
ありがとうございます。欲求不満にさせたくないって思ってたんですけど、私のお腹がどんどん大きくなって来て・・・ ダンナの方が求めて来なくなったので浮気してるのかと不安で。だからって「浮気してるの?」なんて聞けないし・・・。
今 私は妊娠六ヶ月ですが妊娠してから一度もエッチしてません…旦那さんが怖がって…о
で 真面目な話、私の中には入れないで、手とかでサービスしてますо
新しい回答の受付は終了しました