別れの前兆❓
4年付き合った彼氏に『精神的にも肉体的にも自分の思い通りにならなくてイライラしてるし、八つ当たりしたくないからしばらく投げといて❗』と言われました⤵4年付き合ってきて、初めてそういう事を言われたので、本当はもううざくなって別れたいんじゃないんかなぁ…とか他に好きな人ができたんかなぁ… とか考えてしまいます😢一応、『私からは📧も📱もしないから、落ち着いて、📧📱したいと思ったら連絡頂戴』とはいったのですが、返事はありませんでした⤵
その件からもう2週間たつのですが、まだ連絡はありません😢彼は何を考えてるのでしょうか・・アドバイスお願いします😢
タグ
No.460012 2007/09/19 20:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普段からマメに連絡とりあってましたか?
そうじゃないなら2週間位私は気にするけど気にしないように気をつけます。
職場が決まんない=安定してない精神状態だから別れるつもりはなくても今はほっといて欲しいのかも。
私ならしばらく(1~2ヶ月位)あけてそれでも自分の気持ちが変わらなかったら✉するかな。
切羽詰まってるんですね⤵
でも、それにしたって4年も付き合った恋人に『投げていい』とヤケクソになるのは…ただの逃げだと思います。風邪が治らないって…ちゃんとご飯食べて、ちゃんと薬飲んで、ちゃんと睡眠とって休んでますか?ちゃんと病院行ってますか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧