男性の方💦真剣に悩んでます😠

回答3 + お礼2 HIT数 1071 あ+ あ-

2007/09/20 22:01(更新日時)

1年半お付き合い、同棲してた元彼が居ます。結婚も考えてましたが、5ヶ月位前に別れました。私が振ったのですが…未だに忘れられずです😠夢にも出てくるほどで…振った事を物凄く後悔してます。連絡するか迷ってます😠
彼と付き合ってる時「昔の女は有り得ない」的な事言ってたんですが…連絡きたらウザイですかね💧私も昔の男は有り得ないと思ってたけど今回始めてもう一度会いたい、とかこんな気持ちになっています😠
連絡しても平気でしょうか❓平気なら、結婚を考えてた女性から連絡きたらより戻すとか有り得ますか❓💦

No.460278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウザイよ🙈

No.2

1番の方❗主さん真剣に悩んでるのにひどい😣確かに1さんはそう思うかもしれん。
だけど私は連絡してみな答えは出ないと思う。それで駄目なら縁が無いのだろうし、うまく行けばめでたしです❗何も行動しないで自分の範囲で答えを出してしまっては1番もったいない😥
女ですみませんが、頑張って下さい🙇

No.3

>> 1 ウザイよ🙈 1さん、ありがとうございます🙇
1さんはそーゆーのウザイ派なんですね…💧参考になりました😣ハッキリ言ってくれてありがとうございます😃

No.4

>> 2 1番の方❗主さん真剣に悩んでるのにひどい😣確かに1さんはそう思うかもしれん。 だけど私は連絡してみな答えは出ないと思う。それで駄目なら縁が無… 2さん、ありがとうございます🙇
そーですよね…駄目だったら縁がなかったって事ですもんね⤵その彼、仕事で今北海道へ転勤になってるから駄目だったらもう二度と会えない人だと思います。勇気振り絞って連絡してみようかな…応援してくださってありがとうございます😃

No.5

連絡したいのではないのですか?してみればいいではないですか?連絡ついて、あなたの気持ちを伝えてみれば!ダメだとしても、あなたの中で何かが変わるはずてすよ😋うまくいけば笑い話ですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧